blackandyellow 1200

STARKER ZAGLAUER

Lennart bei FuPa in die „Elf der Woche“ gewählt. Marius Funk fast in der Auswahl. Von M. O. Merz

Am 23. Spieltag der Verbandsliga Württemberg schaffte es wieder ein Akteur des Aufsteigers 1. FC Heiningen in die Topelf. Lennart Zaglauer überzeugte beim 3:1-Sieg des Voralb-Clubs gegen den FC Wangen mit unermüdlichen Einsatz. Zudem erzielte der 25-Jährige seinen sechsten Saisontreffer: In der 53. Minute setzte sich der dynamische Angreifer gegen drei Spieler durch und ließ Keeper Hinkel im Kasten der Allgäuer mit einem strammen Schuss keine Chance. Mit einem weiten Abschag verbuchte Keeper Marius Funk den Assist dazu.

zaglauer egger vorstellungIn dieser Runde bediente „Zaggi“ seine Mitspieler bei deren Torerfolgen bereits sechsmal. Lenny, der unlängst sein Engagement beim FCH verlängerte, imponiert immer wieder mit seiner unwiderstehlichen Art des massiven, jedoch fairen Körpereinsatzes.

Marius Funk verpasste nur hauchdünn seine zweite Nominierung in der aktuellen Saison. Der 26-jährige Torspieler lieferte eine fehlerlose Partie. Mit einem sensationellen Reflex bewahrte der Heininger Lehramtsstudent in einer Eins-zu-Eins-Situation „Black&Yellow“ vor einem frühen Rückstand. Beim Wangener Führungstreffer von Vila Boa (39.) war er machtlos. Auch Marius gab bereits seine Zusage für die neue Saison 2019/20.

  • SET-960x116px-Banner-News-(1FCH-HP)-4
  • SV Versicherungen
  • StarenKebab
  • banner-muric
  • banner_gudzevic
  • banner_hofele
  • banner_oliveira
  • messelsten-slider-unten
  • Holz Rees
  • TTSportswear
  • banner-ungerer-apotheken
  • banner6
  • banner7
  • cakmak-slider-unten
  • kurz-geruestbau
  • laquila_banner

UNSERE ANSCHRIFT

1. Fussballclub HEININGEN e.V.
Krautgarten 5
73092 Heiningen

Tel: 07161 - 41 46 5
Email: info@1-fc-heiningen.de

UNSERE INFORMATIONEN

>> KONTAKT

>> ANFAHRT

>> DATENSCHUTZ

>> IMPRESSUM

logo fch

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok