blackandyellow 1200

VORANZEIGE

Mittwoch, 10. April 2019 – 19 Uhr - B-Junioren – Bezirkspokal, Viertelfinale in der Voralb-Arena. Von M. O. Merz

In der nächsten Woche steigt im Heininger Sportpark das Viertelfinalspiel unserer B-Junioren. Am Mittwoch um 19 Uhr kämpft das Team von Trainer Serhan Mersin gegen den VfL Kirchheim II um den Einzug ins Halbfinale des Bezirkspokals. Die Mannschaft trainiert intensiv für dieses Highlight und würde sich über ein gesteigertes Zuschauerinteresse freuen. Dafür wird die Stadionwurstbraterei zu Diensten stehen und sogar der Club-DJ Martin aus Schottland die Partie mit Musik anheizen.

b junioren 2018Im Achtelfinale eliminierte unsere SGM Heiningen (Voralb) die SGM Kohlberg (Täle). Zuvor kegelte die größtenteils aus Spielern des 1. FC Heiningen zusammengestellte Juniorenspielgemeinschaft schon mit dem SC Geislingen einen Bezirksligisten aus dem Wettbewerb.

Im Viertelfinale stellt sich nun erneut ein Bezirksligavertreter in den Weg. Natürlich träumen die „Black&Yellow“-Youngsters, die sonst in der Qualistaffel antreten, davon, mit einem Erfolg in diesem Flutlichtmatch ins Halbfinale einzuziehen. Haushoher Favorit ist allerdings der klassenhöhere VfL Kirchheim. Mal sehen, ob der krasse Außenseiter von der Voralb nochmals einen Überraschungscoup landen kann.

Weitere Infos zu dem mit Spannung erwarteten Pokalfight gibt es hier Anfang nächster Woche.

  • SET-960x116px-Banner-News-(1FCH-HP)-4
  • SV Versicherungen
  • StarenKebab
  • banner-muric
  • banner_hofele
  • banner_oliveira
  • messelsten-slider-unten
  • Holz Rees
  • TTSportswear
  • allmendinger
  • avia
  • banner-ungerer-apotheken
  • cakmak-slider-unten
  • donofrio
  • kurz-geruestbau
  • rees

UNSERE ANSCHRIFT

1. Fussballclub HEININGEN e.V.
Krautgarten 5
73092 Heiningen

Tel: 07161 - 41 46 5
Email: info@1-fc-heiningen.de

UNSERE INFORMATIONEN

>> KONTAKT

>> ANFAHRT

>> DATENSCHUTZ

>> IMPRESSUM

logo fch

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok