FCH - Oberesslingen

1.FC Heiningen – VfB Oberesslingen/Zell  4:2

Der 1.FC Heiningen bleibt weiterhin auf der Siegerstraße und besiegt auch den VfB Oberesslingen/Zell zu Hause mit 4:2.

Schon von Beginn der Partie boten beide Mannschaften den zahlreich erschienenen Zuschauern ein spannendes Spiel. Die klaren Torchancen waren auf Seiten der Heininger, doch auch die Gäste lieferten eine gute Partie ab. Die Hausherren hatten bereits nach 20 Minuten mehrfach die Chance in Führung zu gehen, jedoch wurden die zahlreichen Großchancen fahrlässig vergeben. In der 25. Minute kam es dann wie es kommen musste. Den Gästen reichte ein vernünftiger Angriff um die Heininger in einen schon lange nicht mehr dagewesenen Rückstand zu bringen. Nach einem Konter konnte sich die Heininger Hintermannschaft nicht schnell genug ordnen und I. Amet schoss die Gäste in Führung. Der FCH ließ sich dadurch nicht beirren und erspielte sich weiterhin gute Torchancen.Bereits fünf Minuten nach dem Rückstand meldete sich die Flitsch-Truppe zurück und M. Ziesche glich zum 1:1 aus. Bis zur Halbzeit erspielten sich die Heininger einen klaren Feldvorteil, jedoch konnte aus den zahlreichen Chancen kein Tor mehr erzielt werden. Noch vor der Halbzeitpause war Flitsch gezwungen zu wechseln, denn D. Mader musste verletzungsbedingt den Platz verlassen. Für ihn kam der lange Zeit verletzte Zydek auf den Platz(42.min).

Im zweiten Durchgang bot sich den Zuschauern weiterhin lange eine spannende und packende Partie. In der 59. Spielminute war M. Ziesche im Strafraum nur noch durch ein Foul zu stoppen und der gut leitende Unparteiische zeigte folgerichtig sofort auf den Elfmeterpunkt. D. Kraljevic nahm die Herausforderung an und verwandelte den Strafstoß zur verdienten Führung. Oberesslingen steckte den Gegentreffer hervorragend weg und kam quasi im Gegenzug zum erneuten Ausgleich. Torschütze war wiederum I. Amet. Der FC warf nun alles nach vorne und versuchte mit allen Mitteln den Führungstreffer zu erzielen. Jedoch dauerte es bis zur 80. Minute ehe die Nerven der Fans ein wenig beruhigt werden konnten. M. Ziesche setzte sich im Strafraum gut durch und legte perfekt für M. Vetter auf, der das Leder zum 3:2 im Tor unterbrachte. Nur zwei Minuten später machte A. Garcia den Sack zu und zirkelte das Leder mit links in die Maschen. Die Heininger ließen nun nichts mehr anbrennen und sammelten dadurch den nächsten „Dreier“ in Richtung Meisterschaft.

Tore: 0:1,2:2 Irfan Amet (25., 63.min), 1:1 Maximilian Ziesche (30.min), 2:1 Davor Kraljevic (63.min), 3:2 Marc Vetter (80.min), 4:2 Alexander Garcia (82.min)

Gelb Rot: N. Stütznäcker (Oberesslingen)

1.FC Heiningen: Lando, Zigouris, Kraljevic, Kütri, D. Garcia, Lleshaj, Mader (42. Zydek), Vetter, A. Garcia (84.min Aleo), Hamamci (75.min Demirci), Ziesche; Sorg, ET Funk