TV Unterboihingen - FCH

TV Unterboihingen – 1.FC Heiningen  1:4

Der 1.FC Heiningen gewinnt auswärts beim Tabellenschlusslicht TV Unterboihingen trotz mäßiger Leistung mit 1:4.

Bei schmuddeligem Aprilwetter fanden beide Mannschaften nur schwer ins Spiel. Der FCH besaß zwar mehr Spielanteile, jedoch landeten viel zu viele Pässe bei einem Gegenspieler. Einzig und allein dem Unvermögen der Gegnerischen Offensive war es zu verdanken, dass der FCH nicht in Rückstand geriet. Durch die Chancen der Gegner schienen die Heininger den Ernst der Lage erkannt zu haben und spielten nun genauer und zielstrebiger. Es dauerte jedoch bis kurz vor der Halbzeitpause ehe der erlösende Führungstreffer fiel. Nach Foulspiel an M. Ziesche kurz vor der Strafraumgrenze zirkelte Spielmacher A. Garcia das Leder unhaltbar ins lange Eck. Noch vor der Halbzeit wurde es unnötig hektisch. Unterboihingen wusste sich in der Schlussphase des ersten Durchgangs nur noch mit Foulspiels zu helfen, doch der gut leitende unparteiische behielt die Nerven und beruhigte die Partie durch seinen Halbzeitpfiff.

Auch im zweiten Durchgang konnte der Tabellenführer nicht wie erhofft dominieren, behielt jedoch die Oberhand. In der 47. Spielminute erzielte wiederum A. Garcia nach schöner Vorlage von Ziesche den Treffer zum 0:2. Bis zur Schlussphase nahm Heiningen nun noch mehr Tempo aus dem Spiel und versuchte den Ball und den Gegner laufen zu lassen, doch Unterboihingen gab nicht auf und kämpfte aufopferungsvoll bis zum Schluss. In der 85. Minute wurde dieser Kampfgeist belohnt, denn P. Baumann verkürzte auf 1:2. Der FCH ließ sich dadurch nicht aus der Fassung bringen und stellte quasi im Gegenzug durch einen fulminanten Fernschuss des eingewechselten N. Lleshaj wieder den alten Abstand her. In der letzten Minute der Partie konnte D. Mader nach uneigennütziger Vorlage von G. Medicina den Treffer zum Endstand von 1:4 erzielen.

Tore: 0:1, 0:2 A. Garcia (44., 47.min), 2:1 P. Baumann (85.min), 1:3 N. Lleshaj (87.min), 1:4 D. Mader (90.min)

1.FC Heiningen: Funk, Scekic, Sorg, Kütri, Zigouris, Mader, Zydek ( 69.min D. Garcia), Vetter (78.min Lleshaj), A. Garcia, Hamamci, Ziesche (65.min Medicina); Schuler, Kraljevic