FCH - Dettingen/Teck

1.FC Heiningen – Spfr. Dettingen/Teck 11:1

Der 1.FC Heiningen schießt erneut ein Torfeuerwerk ab und überrollt die Spfr. Dettingen/Teck mit 11:1

Nach einer Gedenkminute für unser verstorbenes Ehrenmitglied Georg Niedermaier legte der FCH los wie die Feuerwehr. Bereits in der Anfangsphase rollten die Hausherren Angriff um Angriff auf das gegnerische Tor. In der 12. Spielminute landete das Leder dann zum ersten Mal im Netz. Nach schöner Vorarbeit von M. Demirci war es ein leichtes für A. Garcia den Ball ins Netz zu drücken. Bereits in der nächsten Situation schwächten sich die Sportfreunde durch eine Notbremse selbst, denn der sehr gut leitende Schiedsrichter entschied sofort folgerichtig auf Platzverweis. Den fälligen Elfmeter verwandelte D. Kraljevic souverän zum 2:0. Die Gäste kamen nie wirklich in Gang und Heiningen war die deutlich agilere Mannschaft. In der 24. Minute erhöhte D. Mader auf 3:0. Nach 29 absolvierten Minuten krönte M. Demirci seine tadellose Leistung mit einem sehenswerten und präzisen Lupfer zum 4:0. Nur drei Zeigerumdrehungen später zielte A. Garcia mit seinem linken Fuß ganz genau und zirkelte den Ball zum 5:0 ins Tor. Noch vor der Halbzeit setzte D. Mader erneut M. Demirci in Szene, welcher auf den 6:0 Halbzeitstand einschoss.

In der Anfangsphase des zweiten Durchgangs brauchte der FCH eine Weile um wieder auf Betriebstemperatur zu kommen. Erst durch die Einwechslung von G. Medicina kam wieder Leben ins Spiel. In der 68. Spielminute nutzte Medicina eine Punktgenaue Flanke von T. Zigouris und erhöhte per Kopf auf 7:0. Die Gegenwehr der Gäste lies nun nach und Heiningen bekam immer mehr Räume zum Kombinieren. Medicina konnte in der 71. Minute nach einer hervorragenden Einzelleistung in der er die komplette gegnerische Abwehr im Strafraum schwindlig spielte auf 8:0 erhöhen. Die Offensivreihe funktionierte heute Tadellos, die selten geforderte Abwehr leistete sich in der 68. Minute jedoch einen Absprachefehler, durch den die Gäste auf 8:1 verkürzen konnten. In den Schlussminuten meldeten sich die wieder einmal zahlreich erschienenen Fans zu Wort und forderten lautstark weitere Treffer von der Mannschaft. M. Ziesche erfüllte diesen Wunsch prompt und schoss innerhalb von nur zwei Minuten zwei weitere Treffer und machte das Ergebnis dadurch zweistellig. Der letzte Treffer des Spiels war A. Garcia vorbehalten, der nach schöner Vorarbeit von M. Vetter zum Endstand von 11:1 einschoss.

Tore: 1:0, 5:0, 11:1 A. Garcia (12., 32., 85.min), 2:0 D. Kraljevic (FE, 13.min), 3:0 D. Mader (24.min), 4:0, 6:0 M. Demirci (29., 45.min), 7:0, 8:0 G. Medicina (68., 71.min), 8:1 T. Lämmle (78.min), 9:1, 10:1 M. Ziesche (FE 83., 84.min)

Rote Karte: 12.min: P. Wohlfart (Dettingen, Notbremse)

1.FC Heiningen: Lando, Zigouris, Kraljevic (46. D. Garcia), Sorg, Scekic, Lleshaj, Mader (46. Aleo), Vetter, A. Garcia, Demirci (60. Medicina), Ziesche; Kütri, Hamamci, ET Funk