1.FC H - TV Unterboihingen

1.FC Heiningen – TV Unterboihingen  11:0

Der 1.FC Heiningen zieht durch einen 11:0 Sieg gegen den TV Unterboihingen ins Final Four des Bitburger Bezirkspokals ein.

Der FCH legte los wie die Feuerwehr und konnte bereits nach fünf Minuten in Führung gehen. Nach einem schönen Pass von C. Aleo war Demirci auf und davon. Vor dem Tor legte er uneigennützig quer, wo D. Mader nur noch einzuschieben brauchte. Die Gäste zeigten sich sichtlich geschockt und kamen nur selten über die Mittellinie. Nach 17 Minuten fiel das zweite Tor. Nach schöner Vorarbeit von M. Ziesche wurde wiederum D. Mader freigespielt welcher zum 2:0 einschoss. Heiningen war deutlich agiler und lies dem TV Unterboihingen kaum Ballbesitz. Nach 25 gespielten Minuten stoppte ein Innenverteidiger der Gäste den auf und davon laufenden M. Ziesche als letzter Mann. Folgerichtig zeigte der gut leitende unparteiische die Rote Karte. Ziesche selbst legte sich das Leder zurecht und hämmerte den fälligen Freistoß aus 20 Metern unhaltbar ins lange Eck. Ab diesem Zeitpunkt war die Moral der Gäste gebrochen. Der TV machte lediglich mit zeitweise peinlichem Zeitspiel auf sich aufmerksam. Mehrfach hintereinander schlug der gegnerische Torspieler das Leder unbedrängt über die Fangzäune. Nachdem der Schiedsrichter ihn deswegen mehrfach ermahnte konnte das Spiel fortgesetzt werden. Heiningen ließ sich dadurch nicht beeindrucken und spielte weiterhin munter nach vorne. In der 34. Spielminute wurde wiederum M. Ziesche gefoult. Dieses Mal jedoch im gegnerischen Strafraum. Der fällige Elfmeter von D. Kraljevic wurde aber vom Unterboihinger Torspieler pariert. Nur vier Minuten später erhöhte der heute sehr gut aufspielende Neuzugang D. Mader auf 4:0. Dem FCH war die Torlaune anzumerken und die Mannschaft spielte sich Chance um Chance heraus. Der nächste Treffer war T. Zigouris vorbehalten, der mit seinem ersten Treffer im gelb-schwarzen Trikot auf 5:0 erhöhte. Kurz vor der Halbzeitpause konnte D. Kraljevic seinen Fehler beim Elfmeter wieder gut machen und schoss zur 6:0 Halbzeitführung ein.

Wer nach der Halbzeit dachte, dass der FCH sich für das Punktspiel am Sonntag schont wurde schnell eines Besseren belehrt, denn bereits in der 54. Minute erhöhte N. Lleshaj mit einem fulminanten Schuss aus 20 Metern auf 7:0. Es ging Schlag auf Schlag. Unterboihingen fand keinerlei Mittel das schnelle Passspiel der Heininger zu unterbinden und bereits zwei Minuten später schoss der eingewechselte G. Medicina zum 8:0 ein. Wiederum nur fünf Minuten später erhöhte der bisher als überragender Vorbereiter in Erscheinung getretene M. Ziesche mit seinem zweiten Treffer auf 9:0. Keine zwei Zeigerumdrehungen später wurde das Ergebnis dann zweistellig. D. Mader zeigte all seine Klasse und schloss gekonnt zum 10:0 ab. In der 67. Spielminute kam es zum Comeback des langzeitverletzten O. Hrabar. Dieser geriet bereits nach wenigen Sekunden in den Mittelpunkt. Nach einem schön getretenen Freistoß stieg Hrabar am höchsten, scheiterte jedoch am glänzend reagierenden Torspieler. Zehn Minuten später jedoch machte er sein Comeback zu einem Höhepunkt. Nach maßgenauer Flanke konnte Hrabar ohne Mühe zum 11:0 einköpfen. Dieser Treffer markierte zeitgleich den Endstand. Der 1.FC Heiningen steht dadurch im Final Four um den Bezirkspokal Neckar/Fils.

Tore: 1:0, 2:0, 4:0, 10:0 D. Mader (5., 17., 38., 63.min), 3:0, 9:0 M. Ziesche (26., 61.min), 5:0 T. Zigouris (42.min), 6:0 D. Kraljevic (44.min), 7:0 N. Lleshaj (54.min), 8:0 G. Medicina (56.min), 11:0 O. Hrabar (82.min)

1.FC Heiningen: Funk, Scekic, Sorg, Kraljevic (46. D. Garcia), Zigouris, Lleshaj (58. Geiger), Aleo, Vetter, Mader (73. Hamamci), Demirci (46. Medicina), Ziesche (67. Hrabar); A. Garcia, ET Lando