1.FC H - TSGV Hattenhofen

1.FC Heiningen – TSGV Hattenhofen  10:2

Am vergangenen Samstag bestritt der 1.FC Heiningen bei eisigen Temperaturen das erste Testspiel der Wintervorbereitung 2012 gegen die TSGV Hattenhofen.

Der 1.FC H brauchte bei Temperaturen weit unter dem Gefrierpunkt eine gewisse Zeit um ins Spiel zu finden, doch glücklicherweise liefen die ersten zehn Minuten der Gäste ebenfalls nicht perfekt. Nach 15 Spielminuten fiel der erste Treffer. Torschütze war M. Ziesche. Bereits sechs Minuten später erhöhte A. Garcia auf 2:0. Wiederum nur sechs Minuten später in der 27.Minute erzielte M. Ziesche das 3:0. Youngster M. Ziesche war es auch der mit seinem dritten Treffer im Spiel zum 4:0 einnetze. Das Tor zum 5:0 erzielte der Winterneuzugang vom VfR Aalen II Dominik Mader. Die Gäste aus Hattenhofen stellten sich nach den vielen Gegentreffern keineswegs nur noch hinten hinein, sondern spielten trotz alledem munteren Offensivfußball. Im ersten Durchgang blieb ihnen ein Treffer jedoch verwehrt und M. Funk hielt seinen Kasten sauber. Stattdessen vollendete A. Garcia in der 41. Minute zum 6:0 Halbzeitstand.

FCH Coach Tobias Flitsch ersetzte zur Halbzeitpause zehn Spieler und somit kamen alle einsatzfähigen Spieler zu Ihrem ersten Testspiel der Rückrundenvorbereitung. Bereits nach drei gespielten Minuten im zweiten Durchgang erhöhte der einzige Spieler der auch im zweiten Durchgang noch auf dem Platz stand – Dominik Mader – auf 7:0. Nach diesem Treffer kamen die Gäste noch einmal besser ins Spiel, scheiterten jedoch zwei Mal an Keeper Lando. Nach 72 Minuten erhöhte G. Medicina auf 8:0. In der 76. Minute zog Mader mit Ziesche gleich und traf ebenfalls zum dritten Mal in dieser Partie zum 9:0 Zwischenstand. Den sogenannten Ehrentreffer erzielten die Gäste in der 87. Minute, doch dieser war noch lange nicht der Schlusspunkt. Nach schönem Solo stellte F. Hamamci den alten Abstand wieder her. Die TSGV gab jedoch nicht auf und konnte in der Nachspielzeit den zweiten Treffer zum Endstand von 10:2 erzielen.

1.FC Heiningen: Funk (46. Lando), Zigouris (46.König), Sorg (46. D. Garcia), Wolak (46. Meyer), Geiger (46. Aleo), Mader, Vetter (46. Hamamci), Demirci (46. Medicina) A. Garcia (46. Lleshaj), Ziesche (46. Caredda)

Tore: 1:0, 3:0, 4:0 M. Ziesche (15., 27., 33.min), 2:0, 6:0 A. Garcia (21., 41.min), 5:0, 7:0, 9:0 D. Mader (38., 48., 76.min), 8:0 G. Medicina (72.min), 10:1 F. Hamamci (87.min)