1.FC Rechberghausen - 1.FC H

1.FC Rechberghausen – 1.FC Heiningen  2:5

Der 1.FC Heiningen setzt seine Siegesserie fort und gewinnt auch beim 1.FC Rechberghausen mit 2:5.

Das Spiel begann denkbar schlecht für die Mannschaft in schwarz-gelb, denn bereits nach fünf Spielminuten musste man einen frühen Rückstand wegstecken. Nach einem Eckball konnte Lando den Ball nicht konsequent genug klären und Tamas köpfte das Leder ein. Der FCH verkraftete diesen Rückstand erstaunlich gut und begann ab diesem Zeitpunkt das gewohnt sichere Kurzpassspiel zu praktizieren. Es dauerte bis zur 17. Minute ehe der Ausgleichtreffer erzielt werden konnte. Nach schönem Zuspiel von M. Ziesche netzte A. Garcia zum verdienten 1:1 Ausgleich ein. Die Heimmannschaft konnte durch viel Zusammenhalt und Kampfgeist weiterhin mithalten, jedoch wurden gute Chancen nicht zu Ende gespielt oder vergeben. In der 23. Minute jedoch konnte Öchsle  einen Patzer – auf Grund der tief stehenden Sonne - von FCH-Torspieler Lando nutzen und erneut in Führung gehen. Bis zur Halbzeitpause versuchten die Gäste vehement den Ausgleich zu erzielen doch dies gelang erst kurz vor der Halbzeitpause. Nach einem Foulspiel auf Höhe der Mittellinie spielte N. Lleshaj den Ball lang in Richtung Tor. Der Gästetorspieler segelte unglücklich am Ball vorbei und das Leder landete im langen Eck. Der Ausgleich beflügelte die Heininger Akteure und von nun an Rollte Angriff um Angriff auf das Tor. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte setzte sich F. Hamamci auf dem Flügel durch und passte den Ball zum besser positionierten M. Ziesche, welcher den Ball souverän zur wichtigen 2:3 Halbzeitführung im Tor unterbrachte.

Auch im zweiten Durchgang war der FCH die deutlich präsentere Mannschaft und gab das Spiel zu keiner Zeit aus der Hand. In der 61. Minute erhöhte A. Garcia die Führung auf 2:4. Ab diesem Spielstand schienen die Hausherren sich mit der Niederlage abgefunden zu haben und der FCH bekam immer mehr Spielanteile. Nach 83 Minuten krönte Kapitän A. Garcia seine grandiose Leistung mit seinem dritten Treffer zum 2:5. Nachdem M. Ziesche den Ball nur an die Latte köpfen konnte machte A. Garcia es besser und köpfte ein. Somit setzt der FCH seine Siegesserie weiterhin fort und konnte den Abstand auf den VfL Kirchheim II sogar noch um ein Tor auf sechs Tore erhöhen.

Tore: 1:0 Tamas (5.min), 1:1, 2:4, 2:5 A. Garcia (17.,61., 82.min), 2:1 S. Öchsle (23.min), 2:2 N. Lleshaj (40.min), 2:3 M. Ziesche (45.min +2)

1.FC Rechberghausen: Dannecker, Beng, Torres, Ertinger, M. Maier, Bilitsch, Tamas, Becer, Öchsle, Flauto, S. Maier – Geiger, Luciana, Niemitz, Handschuh

1.FC Heiningen: Lando, Zigouris, Kütri, Kraljevic, D. Garcia, Lleshaj, Zydek, Hamamci (74.min Singh), A. Garcia (83.min Aleo), Demirci (62.min Vetter), Ziesche – Scekic, Medicina, ET Knöll