1.FC Heiningen - VfB Reichenbach

1.FC Heiningen – VfB Reichenbach/Fils 6:0

Der 1.FC Heiningen setzt seine Siegesserie fort und fegt den VfB Reichenbach/Fils mit 6:0 vom heimischen Kunstrasen.

Schon von Beginn der Partie erspielte sich der FCH ein deutliches Übergewicht. Vom Gast aus Reichenbach war reichlich wenig zu sehen. Einzig einen Fernschuss musste der Heininger Torspieler Lando parieren, meisterte diese Aufgabe jedoch sicher. Nach 16 gespielten Minuten schlug die Heininger Offensive zum ersten Mal zu. F. Hamamci setzte sich auf dem Flügel grandios durch und schob das Leder souverän zur 1:0 Führung am Reichenbacher Torspieler vorbei. Reichenbach wirkte geschockt und brachte weiterhin nicht viel auf den Platz. In der 28. Spielminute bestrafte der FC die Gegner mit dem 2:0. A. Garcia tauchte plötzlich allein vor dem Tor auf und verwertete die Chance. Bis zur Halbzeitpause dominierten die Hausherren die Partie, konnten jedoch keinen Treffer mehr erzielen.

Im zweiten Durchgang rief der FCH all sein Können ab und spielte die Gäste förmlich an die Wand. Bereits in der 51. Spielminute dribbelte F. Hamamci ab der Mittellinie die komplette Defensivreihe der Gäste aus und schob gekonnt zum 3:0 ein. Sechs Minuten später setzte M. Demirci mit einem Querpass M. Ziesche in Szene, welcher mit einer Körpertäuschung gleich drei Gegenspieler inklusive dem Gästetorhüter ausspielte und zum 4:0 traf. Wiederum nur vier Minuten später fiel der Treffer zum 5:0. M. Demirci zielte bei seinem Freistoss etwas zu genau und der Ball landete am Innenpfosten. Den Abpraller verwertete D. Kraljevic per Direktabnahme zum 5:0. Die Gäste kämpften zwar, spielerisch brachten Sie jedoch nicht viel zu Stande. In der 82. Spielminute bestrafte der eingewechselte G. Medicina die Gäste nochmals. F. Hamamci setzte sich wiederum auf der linken Seite durch und ging bis zur Grundlinie. Von dort spielte er passgenau in den Rückraum, wo G. Medicina nur noch einzuschieben brauchte. Mit einem Ballbesitz Anteil von mindestens 70% geht der Sieg für den FCH auch in dieser Höhe völlig in Ordnung.

Tore: 1:0, 3:0 F. Hamamci (16., 51.min), 2:0 A. Garcia (28.min), 4:0 M. Ziesche (57.min), 5:0 D. Kraljevic (61.min), 6:0 G. Medicina (82.min)

1.FC Heiningen: Lando, Zigouris, Kraljevic, Kütri, D. Garcia, Lleshaj, Zydek (Scekic), Hamamci, A. Garcia (Singh), Demirci, Ziesche (Medicina) – Aleo, König, ET Knöll