1.FC Heiningen - ACC Kirchheim

1.FC Heininigen – AC Catania Kirchheim  1:1

Tabellenplatz an der Spitze ist weg.

Durch ein 1:1 unentschieden gegen den AC Catania Kirchheim übernahm der TSB Berkheim wieder den Tabellenplatz eins. Die Anfangsphase war äußerst ausgeglichen und beide Teams kämpften um jeden Ball. Die Hausherren erspielten sich nach ca. 15 Minuten ein leichtes Übergewicht, jedoch resultierte daraus kein Treffer. Die Heininger Defensive stand sehr gut und ließ kaum Chancen für die Gäste aus Kirchheim zu, jedoch wurde das gewohnt sichere Offensivspiel ausgelassen. In einem an sich Chancenarmen Spiel stand es somit zur Halbzeitpause 0:0.

Auch im zweiten Durchgang hatte der FCH die Nase vorn und etwas mehr Spielanteile, 100%ige Chancen blieben jedoch lange aus. Es dauerte bis zur 63. Spielminute ehe die Hausherren in Führung gehen konnten. M. Demirci zeigte wieder einmal, wie gut er mit ruhenden Bällen umgehen kann und zirkelte das Leder zur verdienten FCH-Führung in die Maschen. Kirchheim zeigte sich keineswegs geschockt und versuchte weiterhin ein Tor zu erzielen, doch die Abwehrreihe um Keeper G. Lando ließ nichts zu. In der Schlussphase kam mit der Einwechslung des lange verletzten M. Ziesche nochmals frischer Wind in die Heininger Offensive und innerhalb kürzester Zeit wurden leichtfertig drei Großchancen ausgelassen. Dies sollte sich in der letzten Spielminute rächen. Die Gäste setzten nochmals zum Konter und spielten mit einem simplen Doppelpass die halbe Defensive aus. M. Forzano fasste sich ein Herz und hämmerte das Leder aus 20m unhaltbar für G. Lando ins Tor. Somit musste der FCH etwas unglücklich mit dem Endstand von 1:1 den 1. Tabellenplatz an den TSV Berkheim abgeben.

Tore: 1:0 M. Demirci (63.min), 1:1 M. Forzano (90. +2)

1.FC Heiningen: Lando, Sorg, Zigouris, Kraljevic, Scekic (53. D. Garcia), Lleshaj, A. Garcia, Kütri (46. Zydek), Hamamci, Demirci (75. Ziesche), Medicina – Vetter, König, Aleo, ET Knöll

AC Catania Kirchheim: Ossner, Costa Freitas, Strohmaier, Rizzo, Kammerer, Elsässer, Latte, Attore, Wongkaew, Forzano, D’Agostino – Altinkaya, Di Martile, Latte, Scroppo, Jungblut, ET Lawall