1.FC Heiningen - TV Unterboihingen

1.FC Heiningen - TV Unterboihingen 4:1

Der 1.FC Heiningen holt sich durch einen 4:1 Sieg beim Tabellenschlusslicht TV Unterboihingen die Tabellenführung der Bezirksliga Neckar/Fils zurück.

Zu Beginn der Partie lief beim FCH denkbar wenig zusammen. Einfache Pässe fanden ihr Ziel oftmals nicht, wodurch der Defensive in der Anfangsphase reichlich Arbeit geboten wurde. Diese wurden jedoch zumeist bravourös gelöst. Ein einziges Mal wurde man durch einen Konter in der 20.min überlaufen und der TV Unterboihingen nutzte seine erste Chance zum 0:1. Beim FCH löste dieser Rückstand keineswegs Panik aus. Die Mannschaft spielte weiterhin souverän Angriff um Angriff auf das Gästetor. In der 33. Spielminute wurden diese Bemühungen zum ersten Mal belohnt. Nach einem Eckball von M.Vetter fasste sich D.Kraljevic ein Herz und hämmerte das Leder zum mehr als verdienten 1:1 Ausgleich in die Maschen. Nach 44 gespielten Minuten war es wiederum D.Kraljevic der zur längst fälligen 2:1 FCH-Führung einschoss. Dieser Treffer markierte zugleich die 2:1 Halbzeitführung für den 1. FC Heiningen.

Auch im zweiten Durchgang war der 1.FCH die federführende Mannschaft und hatte die deutlich grösseren Spielanteile. Nach 55 Minuten krönte D.Kraljevic seine überragende Leistung an diesem Tage mit seinem dritten Treffer zum 3:1. Die Gäste verteidigten mit Mann und Maus und wurden nur sehr selten durch Konter gefährlich. Eine der seltenen Chancen wurde beinahe durch einen verunglückten Abwehrversuch von M.Sorg ins eigene Tor vollendet, doch der Ball landete glücklicherweise an der Latte. In der 86. Minute machte P.Singh den Sack zu und verwertete die Vorbereitung von S.König lässig zum Endstand von 4:1. Durch diesen Sieg und das Unentschieden des TSV Berkheim konnte der 1.FC Heiningen wieder die Tabellenführung erringen.

1.FC Heiningen: Knöll, Sorg, Zigouris, D.Garcia, Scekic, Kraljevic, Lleshaj, Vetter, Kütri (66.min Demirci), Hamamci (72.min Singh), Medicina (83.min König); Zydek, A.Garcia, Schuler, ET Lando