TSV Wendlingen - 1.FC Heiningen

TSV Wendlingen – 1.FC Heiningen  0:1

Der 1.FC Heiningen gewinnt beim bis dato punktgleichen TSV Wendlingen mit 0:1 und bleibt dadurch weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz.

Heiningen startete gut in die Partie und hatte die Partie von Beginn an unter Kontrolle. Wendlingen kam nur schwerlich ins Spiel und Chancen waren Mangelware. Die ersten Nennenswerten Chancen der Hausherren waren kurz vor der Halbzeitpause, doch Keeper Lando war stets auf dem Posten. Heiningen spielte munter nach vorne, belohnte sich jedoch im ersten Durchgang nicht. Bereits in der 35. Spielminute mussten die Gäste durch die Verletzung von O. Hrabar wechseln. Für ihn kam G. Medicina in die Partie, der in der Folgezeit noch in den Mittelpunkt rückte. Die Teams trennten sich im ersten Durchgang mit einem 0:0 unentschieden.

Der zweite Durchgang wurde wiederum vom 1.FC Heiningen bestimmt. Chance um Chance wurde herausgespielt, doch der nötige Erfolg blieb noch aus. In der 56. Spielminute schickte D. Kraljevic G. Medicina mit einem langen Ball auf die Reise. Dieser kontrollierte den Ball gut und schloss mit einem satten Schuss zur längst fälligen Führung für den 1.FCH ab. Bis zum Ende der Partie versuchten die Gäste die Führung auszubauen, doch ein weiterer Treffer sollte nicht mehr fallen. Stattdessen wachten die Hausherren auf und hatten vermehrt Chancen, doch auch zum Ende der Partie ließ die Heininger defensive nichts anbrennen und brachte die 3 Punkte verdient nach Heiningen.

Tore: 0:1 G. Medicina (56.min)

TSV Wendlingen: Kurz, Maier, Fritsch, Murr, Haufe, Strähle, Beck, Wolf, Köstle, Wiest, Amend; Wagno, Wenzel, Ruff, Schade, Kaiser, ET Schmidt

1.FC Heiningen: Lando, Sorg, Zigouris, Kraljevic, Schuler, Hrabar (35. Medicina), Lleshaj, Hamamci, A. Garcia (75. D. Garcia), Demirci (46. Vetter), Kütri; Zydek, Scekic, König, Singh, ET Knöll