1.FC Heiningen - TSV Neckartailfingen

1.FC Heiningen – TSV Neckartailfingen  6:2

Der 1.FC Heiningen besiegt den TSV Neckartailfingen beim ersten Heimspiel auf dem Heininger Kunstrasenplatz mit 6:2 und übernimmt dadurch die Tabellenführung.

Die Partie begann kurios, denn bereits nach 90 gespielten Sekunden hatte der 1.FC Heiningen zwei gute Torchancen, wovon eine zum frühen 1:0 genutzt werden konnte. A. Garcia setzte sich gut im Sechzehnmeterraum durch und flankte auf den mitgelaufenen F. Hamamci, welcher zur Führung einköpfte. Heiningen übernahm die Initiative und lies kaum Chancen für die Gäste zu. Einzigst in der 13. Spielminute musste G. Lando sein ganzes Können zeigen und parierte. Nach 22 Minuten erhöhten die Hausherren auf 2:0. M. Vetter wurde mustergültig von F. Hamamci bedient, konnte die entstandene 1 gegen 1 Situation gegen den Torspieler gewinnen und locker zum 2:0 einschieben. In der Folgezeit waren sich die Mannen um Coach Tobias Flitsch des Sieges wohl etwas zu sicher, denn der TSV Neckartailfingen kam immer besser ins Spiel und mehr und mehr zu Torchancen. In der 24. Spielminute konnte der Anschlusstreffer durch B. Friemel erzielt werden. Der 1.FC H war kurz geschockt, konnte die Führung jedoch in die Halbzeitpause retten.

Im zweiten Durchgang erwischte der TSV Neckartailfingen den deutlich besseren Start und konnte bereits in der 47. Spielminute den Ausgleich durch T. Bezirgianidis erzielen. Die Mannschaft bewies nun Moral und zeigte nochmals vollen Einsatz. Dieser Eifer wurde in der 53. Minute prompt belohnt. Eine zu kurz geklärte Ecke fiel N. Lleshaj vor die Füße, welcher nicht lange fackelte und das Leder sensationell in den Winkel setzte. Von nun an geriet der Sieg für den 1.FC Heiningen nicht mehr in Gefahr. Neckartailfingen wirkte etwas müde und Heiningen spielte weiterhin munter in die Offensive. Nach 67 Minuten krönte A. Kütri seine gute Leistung mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 4:2. Der 1.FCH versuchte keineswegs die Führung herunterzuspielen und zeigte weiterhin eine beeindruckende Offensivleistung. Kurz vor dem Ende der Partie bewies Trainer Tobias Flitsch seinen guten Riecher, denn der eingewechselte M. Demirci erhöhte per Doppelpack durchaus sehenswert auf 6:2.

Tore: 1:0 F. Hamamci (2.min), 2:0 M. Vetter (22.min), 2:1 B. Frimmel, 2:2 T. Bezirgianidis, 3:2 N. Lleshaj (53.min), 4:2 A. Kütri (67.min), 5:2, 6:2 M. Demirci (87., 88.min)

1.FC Heiningen: Lando, Sorg (46. Kraljevic), Zigouris, D. Garcia, Scekic, Lleshaj, Zydek, Hamamci, A. Garcia (30. Medicina), Vetter, Kütri (76. Demirci); Schuler, König, Ziesche, ET Knöll

TSV Neckartailfingen: Finsterbusch, Hiemer, M. Wilhelm, Schneider, Bezirgianidis, S. Wilhelm, Kilic, Hiller, Frimmel, Lake; Bauknecht, Rajkovaca, Wagner, ET Friedl