1.FC Heiningen - FTSV Kuchen

1.FC Heiningen – FTSV Kuchen  8:0

1.FC Heiningen besiegt den FTSV Kuchen mit einer beeindruckend offensiven Vorstellung mit 8:0.

In der Anfangsphase bestimmten kurzzeitig die Gäste aus Kuchen das Spiel und hatten mehr Chancen, Torspieler Gianluca Lando verhinderte jedoch den frühen Rückstand. Ab diesem Zeitpunkt hatte Lando nur noch mit Rückpässen und kaum Torschüssen zu tun. Heiningen fand nach 15 Minuten endlich ins Spiel und konnte in Führung gehen. M. Vetter bediente A. Garcia von rechts und Garcia schob gekonnt zur Führung ein. Keine Zeigerumdrehung später war es wiederum A. Garcia, der nach einem Freistoß von D. Garcia auf 2:0 erhöhte. Kuchen war kurzzeitig geschockt und Heiningen konnte weiterhin gut aufspielen. Bis zum nächsten Treffer dauerte es jedoch bis zur 37. Spielminute. M. Vetter nutzte seine Schnelligkeit und zirkelte schön aus 20 Metern ins lange Eck zum 3:0. Bis zur Pause verwalteten die Hausherren die Führung gekonnt und die Teams gingen mit dem Spielstand von 3:0 für den FCH in die Kabinen.

Wer eine langweilige zweite Halbzeit erwartete wurde schnell eines Besseren belehrt. Zwar dauerte es bis zur 64. Minute ehe der nächste Treffer erzielt werden konnte, doch die Folgezeit bot den Zuschauern spektakuläre Torraumszenen. Die offensiven Einwechslungen von Coach T. Flitsch schlugen allesamt ein. M. Ziesche rettete einen Ball von der Linie und legte gut auf den mitgelaufenen A. Kütri ab, welcher souverän auf 4:0 erhöhte. Drei Minuten später schaltete G. Lando blitzschnell und schickte den pfeilschnellen M. Ziesche mit einem präzisen Abschlag auf die Reise Richtung Tor, dieser stoppte den Ball ohne Mühe, ließ durch gekonnte Körpertäuschungen 2 Gegenspieler aussteigen und schloss zum 5:0 für Heiningen ab. Wiederum nur 3 Minuten später bereitete der momentan noch als Torschütze in Erscheinung getretene M. Ziesche mit einem schönen Pass das 6:0 durch M. Vetter vor. Von den Gästen aus Kuchen war im zweiten Durchgang reichlich wenig zu sehen und das Spiel wurde ausschließlich vom FCH geleitet. In der 75. Spielminute wurde es wieder einmal spektakulär. Einen zu kurz geklärten Ball verwertete G. Medicina via Fallrückzieher. Er verfehlte zwar das Tor, doch M. Ziesche bekam noch den Kopf hinter den Ball und nickte zum 7:0 ein. Mit dieser Vorlage geht G. Medicina wohl in die Geschichte der schönsten Vorlagen ein. Den Schlusspunkt der Partie setzte in der 83. Spielminute der erst wiedergenesene M. Demirci. Dieser verwertete wiederum einen Pass von M. Ziesche zum Endergebnis vom auch in dieser Höhe verdienten 8:0 für den 1.FC Heiningen.

Tore: 1:0, 2:0 A. Garcia (15., 16.min), 3:0, 6:0 M. Vetter (37., 69.min), 4:0 A. Kütri (64.min), 5:0, 7:0 M. Ziesche (67., 75.min), 8:0 M. Demirci (83.min)

1.FC Heiningen: Lando, Schuler, D. Garcia, Zigouris, Scekic, Zydek, Hrabar, Hamamci (46.min Ziesche), A. Garcia (62.min M. Demirci), Vetter, Kütri (70.min Medicina); König, Sorg, Lleshaj, ET Blichmann

FTSV Kuchen: Bahadir, Lallemand, Wühle, Leicht, Pomeißl, Freissler, Schramm, Vetter, Braunmiller, Öztunc, Breit; Heinzmann, Koltke, Rösel, Brosig, Ayhan