SG Jebenhausen/Bezgenriet II/ 1.FC Heiningen – TSV Dettingen/Erms

SG Jebenhausen/Bezgenriet II/ 1.FC Heiningen – TSV Dettingen/Erms 2:2

Im Vorbereitungsspiel gegen Dettingen/Erms ging das Damenteam des 1.FC Heiningen mit viel Motivation auf den Rasen. Nach 25 Minuten belohnte Isi das gesamte Team mit dem 1:0 Führungstreffer durch eine Vorgabe von Lynn, die den Ball sicherte und dadurch die perfekte Vorlage bot.

Leider konnte die Führung nicht bis in die Halbzeit beibehalten werden. So erlangte Dettingen/Erms durch einen unaufgehaltenen Diagonalball in der 40. Minuten den Ausgleichstreffer.

Nach der Halbzeit boten die beiden Mannschaften den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel, wobei jedes Team so manche Chancen verschenkte.

In der 76. Minute konnten wir durch eine Spielverlagerung und einen fantastischen Laufweg von Paula, welche den Ball durch die Schnittstelle zu Adne passte, die den Ball sicher in das Tor einschob, einen weiteren Treffer erzielen.

Nur wenige Minuten später wurde durch einen Abstoß der Ball in die Füße des Gegners gespielt und dieser konnte somit in der 80. Spielminute auf 2:2 verkürzen.

Es spielten: Sophia Edenhofner (Tor), Lina Drews, Sophia Nagel, Tanja Müller, Katharina Mürter, Janine Sengül, Sandra Bielke, Paula Rieker, Isabel Sterlike (1), Franziska Seltmann, Lynn Schulz, Ariadne Scherer (1), Laura Wagner, Elke