SV Glück Auf Altenstadt - 1.FC Heiningen

SV Glück Auf Altenstadt – 1. FC Heiningen    0 : 14

Noch motiviert vom letzten Spiel und als Tabellenführer angereist, hatten sich unsere Mädels im Spiel gegen Altenstadt natürlich wieder ein Sieg vorgenommen.
Dass die Mannschaft den Willen hat, zeigte sich schon in der ersten Minut, als das erste Tor für den FCH durch Tabea fiel. Der nächste Treffer ließ nicht lange auf sich warten, schon in der fünften Minute war es wieder Tabea, die nach einem schnellen Einwurf von Emily den nächsten Treffer erzielte. Schon zwei Minuten später konnten die Heiningerinnen das nächste Tor bejubeln, diesmal war es Janine die nach einem wunderschönen Doppelpass mit Tabea zum 0:4 den Ball in das Tor beförderte. Die Heiningerinnen ließen nicht locker und so fiel in der 24. Minute der nächste Treffer für unsere Mädels, nach einem schönen Zuspiel von Tabea hatte Emily das 0:4 geschossen. Jetzt ging es schnell: Direkt in der 25. Minute konnte Janine noch einen Treffer erzielen. Genauso schnell ging es weiter in der 28. Minute fielen gleich 2 Treffer, durch einen Distanzschuss von Adne und einen abgefälschten Schuss von Lotti Hölzli. In der 34. Minute fiel das 0:8, das nach einer super Eigenleistung von Janine erzielt wurde. Mit dem Stand von 0:8 ging es in die Halbzeit und allen war klar: Das war heute der nächste Sieg für uns!
In der zweiten Halbzeit wollte die Mannschaft aber auf keinen Fall nach lassen und das machte sich schon in der 45. Minute bemerkbar. Denn auch unsere Torspielerin Sophia Edenhofner durfte ein Tor erzielen! Nachdem Janine einen Elfmeter rausholte war sofort klar: Den schießt die Torhüterin, welche ihn souverän verwandelte. Schon in der nächsten Minute fiel der nächste Treffer, Emy schoss das 0:10. Jetzt war es wieder Lotti Hölzli, die durch einen Lupfer den nächsten Treffer erzielte.
Zwei weitere Treffer erfolgten durch Janine, in der 57. Minute und durch Adne in der 65. Minute. Der letzte Treffer wurde nach einem schönen Zuspiel von Franziska durch Melissa erzielt. Mit einem 0:14 konnten dann alle mehr als zufrieden sein.

Mit dem Sieg konnten sich unsere Mädels weiterhin ohne Gegentor an der Tabellenspitze halten, was einer super Leistung zu verdanken war.

Die Mannschaft:

Sophia Edenhofner ( im Tor )(1), Isabell Sterlike, Ariadne Scherer (2), Janine Sengül (4), Charlotte Hölzli (2), Emily Schubert (2), Tabea Kühnrich (2), Charlotte Hunger, Sophia Nagel, Franziska Seltmann, Melissa Kelm (1)