SGM Wäschenbeuren - JSG Voralb

Klarer Auswärtssieg im Spitzenspiel

SGM Wäschenbeuren - JSG Voralb  0:4 (0:1)

Nach dem furiosen Auftaktsieg gegen den TV Altenstadt mit 8:1 musste die neuformierte Truppe von Headcoach Serhan Mersin am 2. Spieltag eine klare 2:6 Auswärtsniederlage bei der SGM Ottenbach/Salach einstecken.

Im Spiel gegen die SGM Wäschenbeuren musste also eine Reaktion des jungen Teams folgen. In den ersten 20 Spielminuten war die Verunsicherung noch zu spüren, ehe Jonas Lohs in der 33. Minute nach einer Ecke per Dropkick den Ball aus 20 Metern in die Maschen hämmerte. Klare Anweisungen in der Halbzeitpause wurden von der Mannschaft toll umgesetzt. Man ließ dem Gegner keinen Raum für Kombinationen zu, so dass dieser nur noch lange Bälle in die Spitze schlug. Innerhalb kürzester Zeit wurde die Führung durch Lukas Blum und Tim Grupp auf 0:3 ausgebaut.  Die JSG erspielte sich eine Torchance um die Andere. Doch allein dreimal Aluminium verhinderte Schlimmeres, bevor Benjamin Fritz in der 81. Minute den 0:4 Endstand erzielte.

Es spielten:

N. Kurz, D. Zoni, D.Hadyk, A. Paladino, M. Geiger, M. Bernas, T. Grupp, T. Nordheim, B. Fritz, L. Blum, A. Elezaj

L. Bertleff, T. Meyer, J. Lohs, M. Klem, F. Oceano

Vorschau:

SA. 05.10. SGM Heiningen (Voralb) – SGM Donzdorf/Reichenbach 16:30 Uhr Anpfiff im Sportpark Heiningen

Mi. 09.10. Bezirkspoksl 2. Runde Überkingen/Hausen – SGM Heiningen (Voralb) 19:00 Uhr Anpfiff in          Bad Überkingen

Sa. 12.10. Überkingen/Hausen – SGM Heiningen (Voralb) 16:30 Uhr Anpfiff in Bad Überkingen