Pietro de Lucia, schießt das 1:0 und äussert sich zum Spiel

Pietro de Lucia, Torschütze zum 1:0, gibt ein kurzes Interview zum 4:0 gegen Schnaitheim.

pietroDu hast heute das wichtige 1:0 geschossen. War es für dich ein schwieriges Spiel, oder nicht?
Die ersten 20 Minuten waren ganz ok, aber noch nicht so richtig gut. Nachdem wir aber das
1:0 gemacht haben, wurde es besser. Wir haben ab dem Zeitpunkt unser Spiel gespielt, haben
aber in der 1. Halbzeit noch ein paar Chancen ausgelassen. Auch ich hätte ein zweites Tor machen können.

War die 2. Halbzeit dann besser?
Ja, die war deutlich besser. Wir haben dann einfach viel Druck aufbauen können und zwangsläufig das 2., 3. und 4. Tor nachlegen können. Was soll ich schon sagen. 4:0 Auswärtssieg. Was will man mehr. Ich war mit meiner und unserer Leistung voll zufrieden.