F. Hamamci äußert sich zum Spiel gegen Ulm.

Ferhad Hamamci bereitet ein Tor vor und spricht dann über das Spiel.

FatihDu bist heute erst 15 Minuten vor dem Ende eingewechselt worden, hast aber in der kurzen Zeit, noch einiges zum Sieg beitragen können, unter anderem hast du ein Tor glänzend vorbereitet.
Was sagst du zum Gegner und zum Spiel?
Die ersten paar Minuten waren wir eigentlich richtig gut, aber haben leider unsere Chancen nicht gut genutzt und das Tor nicht gemacht. Ulm hat zu der Zeit gut mitgehalten auch läuferisch waren sie da noch sehr stark. Weil wir eben unser Tor nicht geschossen haben, bekamen wir dann etwas Schwierigkeiten.

Warum ist die Begegnung dann doch zu unseren Gunsten verlaufen?
Na ja, spielerisch waren wir ab der zweiten Halbzeit dann wieder überragend, so wie wir das bereits kennen. Ganz so viel hatte dann Ulm auch nicht mehr gemacht. Ganz so leicht hatten wir es aber natürlich nicht. Nach dem 2:0, hat der Gegner dann praktisch aufgegeben und so konnten wir das 3:0 noch nachlegen.