Die Meinung des Pietro de Lucia zum Pokalspiel

Pietro de Lucia gibt sein Statement zum Pokalspiel ab.

Pietro, jetzt haben wir das Pokalspiel gegen Ulm leider mit 2:4 in der Verlängerung verloren. Wir können doch aber trotzdem erhobenen Hauptes, nach dieser Leistung, nach Hause gehen, oder? Wie hast du das Spiel gesehen?
pietroIch bin vollkommen zufrieden mit der Mannschaftsleitung. Eines regt mich nur wirklich auf.
Was für Tore wir bekommen haben, weil die kein einziges Tor aus dem Spiel heraus erzielt
haben. Aber trotzdem, über 90 Minuten war das eine überragende Leistung von uns. In der Verlängerung ging dann bei uns leider gar nichts mehr. Da hat man es dann ja gemerkt. Die
Ulmer sind deutlich fitter wie wir. Trotzdem, nochmal, ich bin absolut einverstanden mit
unserer Leistung
. Wenn wir das Glück gehabt hätten, dann hätte Dominik Mader schon in
der regulären Zeit das 3:2 machen können. In der Phase des Spiels hatten wir die Ulmer kurz
vor der Niederlage. Ich freue mich, dass wir über 90 Minuten dem Gegner toll Paroli geboten haben, sogar auch spielerisch. Als dann in der Verlängerung die 2 Tore gefallen sind, konnten
wir nichts mehr entgegensetzen. Verdammt schade.