1.FC Heiningen II – TSV Hohenstaufen 2:3 (1:1)

5. Spieltag in der Kreisliga B9

Die zweite Vertretung des 1. FC Heiningen musste am Sonntag eine bittere Heimniederlage gegen den Gast aus Hohenstaufen hinnehmen. Nachdem das Team 4 Spiele in Folge ungeschlagen blieb, setzte es die erste Niederlage der neuen Saison. Obwohl es der bisher schwächste Auftritt der jungen, talentierten Heininger Mannschaft war, ging es von Anfang an hoch her, beide Mannschaften boten ein höchst unterhaltsames Spektakel. Nach dem Führungstreffer in der 21. Minute für das Gästeteam glichen unsere Jungs durch einen blitzsauberen Angriff in der 28. Minute durch Basti Göser schnell wieder aus. Bis zur Pause blieb es ein ausgeglichenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Zur Anbruch der zweiten Hälfte war Heiningen schneller wieder auf Betriebstemperatur und so konnten unsere Jungs mit dem 2:1 durch Mike Geiger in der 52. Minute das Spiel drehen. Das Spiel blieb jedoch umkämpft und der TSV Hohenstaufen schaffte es schließlich im weiteren Spielverlauf das Spiel abermals durch Toren in der 71., sowie in der 86. Spielminute zu drehen. Somit blieb es beim, aus Gästesicht, vielumjubelten 2:3 Endstand.