1.FC Heiningen II - TV Altenstadt 2:2 (1:2)

9.Spieltag in der Kreisliga B9

3. Remis in Folge! Nach zuletzt zwei Unentschieden sollten an diesem Spiel unbedingt drei Punkte geholt werden. Dem entsprechend trat die junge Truppe sehr motiviert auf. Die Heimmannschaft ließ von Beginn an merken, das für den Gegner aus Altenstadt hier heute nichts zu holen ist. Mike Geiger erzielte in der 7. Minute das 1:0 nach schöner Vorarbeit von Jonas Lohs. Heiningen erspielte sich in der ersten halben Stunde zum teil durch sehenswertein Kobinationen einige vielversprechende Torchancen. Doch die Gäste konnten nach einer Ecke, wie aus dem nichts den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. Kurz nach dem Ausgleich verletzte sich Benjamin Fritz ohne Fremdeinwirkung sehr schwer am Knie. Sichtlich geschockt musste das Team in der 45. Minute den 1:2 Rückstand hinnehmen. Joans Lohs glich in der 89. Minute zum 2:2 Enstand aus. Mike Geiger Köpfte in der Nachspielzeit den Ball noch an den Pfosten, aber das Glück war an diesem Tag nicht auf der Seite der Starentruppe. Doch das Ergebnis wurde an diesem Tag durch die Verletzung von Benjamin in den Schatten gestellt. Wir wünschen unserem "Benji" eine schnelle Genesung!