1.FC Heiningen II - TSV Schlierbach II

14.Spieltag in der Kreisliga B7

1.FC Heiningen II - TSV Schlierbach II  4:2 (2:0)

Zittersieg! Am vergangengen Mittwochabend holte die 2. Mannschaft des FCH den vierten Sieg in Folge.

In einem etwas pomadigen Spiel führte der FCH zur Halbzeit verdient mit 2:0 durch einen Doppelpack von Luca Maaßen (38. 45. Minute). Schlierbach hielt in der zweiten Hälfte dem Pressing des FCH sehr gut Stand und kam selbst Minute für Minute besser ins Spiel. Hüsnü Beyaz machte für Schlierbach in der 58. Minute den verdienten 2:1 Anschlusstreffer. Justin Furdi stellte in der 63. Minute den alten Abstand wieder her und erzielte durch eine schöne Einzelleistung das 3:1. Doch die Gäste setzten nochmal alles auf eine Karte. Irgendwie spürte Schlierbach, dass an diesem Abend in Heiningen etwas zu holen schien. Mangelnder Zugriff im Mittelfeld und zu viele Fehler im Spielaufbau machten es Schlierbach leicht im Spiel zu bleiben. In der 73. Minute erzielte Dennis Hieber nach einem Torwartfehler per Abstauber, den nicht ganz überraschenden 3:2 Anschlusstreffer. Nun wurde das Spiel ziemlich zerfahren und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Wiederum war es Justin Furdi, der in der langen Nachspielzeit, den erlösenden 4:2 Siegtreffer markierte. Das Starenteam wirkte am Ende etwas müde, aber nach zwei englischen Wochen am Stück ist es auch nachzuvollziehen. Nach dem Sieg klettert das Team in der Tabelle auf Platz 6.