TSG Zell u.A. II - 1.FC Heiningen II

TSG Zell u.A. II - 1.FC Heiningen II  2:1 (1:1)

14. Spieltag in der Kreisliga B7

Siegesserie gestoppt! Die 2.Mannschaft des FCH unterliegt in Zell. Die TSG Zell u.A. fand zu Beginn besser ins Spiel und erzielte in der 3. Spielminute durch Leon Bauer das 1:0. Doch Heiningen ließ sich nicht beeindrucken und kam nun ins Spiel. Justin Furdi erzielte in der 17. Minute seinen 11. Saisontreffer und glich zum 1:1 aus. Unter schwierigen Platzbedingungen bot sich nun ein offener Schlagabtausch. Ohne  weitere nennenswerte Großchancen ging es in die Pause. In der zweiten Hälfte kam Heiningen besser aus der Kabine, doch durch einen individuellen Fehler im Mittelfeld wurde der FCH klassisch ausgekontert und Ideal Nikci erzielte in der 59. Spielminute die 2:1 Führung für die TSG. Von nun an wurde das Spiel etwas ruppig. Durch zahlreiche Fouls auf beiden Seiten war fast kein Spielfluss mehr möglich. Die letzten 20 Minuten gehörten dann dem FCH, der jetzt alles reinwarf. Die Heimelf blieb durch Konter aber stets gefährlich, so dass Heiningen die Defensive nicht völlig aufgeben konnte. Doch der glänzend aufgelegte Torhüter Michael Dressler parierte mehrfach. Aufopferungsvoll kämpfende Zeller hielten am Ende das 2:1 Endergebnis. Dem Spielverlauf nach wäre ein Unentschieden absolut verdient gewesen. Heiningen belegt nach Abschluss der Hinrunde Platz sechs der Tabelle.