TSV Bad Boll II - 1.FC Heiningen II

TSV Bad Boll II - 1.FC Heiningen II  5:0 (3:0)

15. Spieltag in der Kreisliga B7

Deutliche Derby- Niederlage! Zum Rückrundenstart am vergangenen Wochenende setzte es eine deutliche Auswärtsniederlage. Nachdem man das Hinspiel klar für sich entscheiden konnten, unterlag der FCH im Nachbarschaftsduell nun deutlich. Zu Beginn hatte der FCH zweimal die Chance in Führung zu gehen, aber beide Möglichkeiten wurden nicht genutzt. Bad Boll ging in der 10.Minute durch Moritz Müller mit 1:0 in Führung. Der TSV baute diese in der 35. Minute Nico Glaser und in Minute 44 wiederum  durch Moritz Müller zum 3:0 Halbzeitstand aus. Moritz Müller und Darian Tengler erzielten die Treffer zum 5:0 Endstand. Der FCH zeigte in dieser Partie mit Abstand das schwächste Spiel in dieser Saison. Die Mannschaft spielte schwach und ohne die nötige Zweikampfbereitschaft. Bad Boll war in allen Belangen überlegen und gewann das Spiel in dieser Höhe auch völlig verdient. Das Heininger Team spielte über weite Teile der Hinrunde einen sehr ansehnlichen Fußball, braucht nun aber dringend die Winterpause. Heiningen belegt mit 8 Siegen und 7 Niederlagen Platz 7 in der Tabelle.

Der 1.FC Heiningen bedankt sich bei seinen Fans für die tolle Unterstützung und wünscht allen schöne Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr.