JSG Voralb - SGM Donzdorf/Reichenbach

Heimstärke hält an

JSG Voralb – SGM Donzdorf/Reichenbach 2:2 (2:1)

Spitzenspiel am 4. Spieltag. Zu Gast der spielstarke Tabellenführer aus dem Lautertal, der mit 3 Siegen und einem Torverhältnis von 24:3 in die Runde gestartet war.

Mit einem Blitzstart erzielte Benjamin Fritz nach drei Minuten die 1:0 Führung für die JSG. Ein höchst umstrittener Handelfmeter führte in der 10. Minute zum 1:1 Ausgleich. Nun entwickelte sich ein munteres Spiel auf Augenhöhe. In der 44. Spielminute erzielte Benny den nicht ganz unverdienten 2:1 Halbzeitstand. Nach der Halbzeitpause wurde die JSG meist tief in die eigene Hälfte gedrängt, hielt aber aufopferungsvoll dagegen. In der 75.und 80. Minute konnte man die Führung ausbauen, aber beide Möglichkeiten wurden vergeben. Dann kommt es, wie so oft im Fußball, durch eine Unaufmerksamkeit kam Luca Raichle in der 84. zu seinem 11. Saisontreffer.

In einem kampfbetonten Spiel trennte man sich am Ende mit 2:2.

Es spielten:

L. Bertleff, A. Paladino, M. Geiger, M. Bernas, T. Grupp, N. Ehrenberger, B. Fritz, J. Lohs, M. Kelm L. Blum, A. Elezaj

M. Klieber, D. Zoni, N. Schmidt, D. Welz

Vorschau:

Mi. 09.10. Bezirkspokal 2. Runde Überkingen/Hausen – SGM Heiningen (Voralb) 19:00 Uhr Anpfiff in          Bad Überkingen

Sa. 12.10. Überkingen/Hausen – SGM Heiningen (Voralb) 16:30 Uhr Anpfiff in Bad Überkingen