SGM Überkingen/Hausen - JSG Voralb

Wichtiger Dreier nach Pokalspielaus

SGM Überkingen/Hausen - JSG Voralb 2:3 (1:1)

Am Wochenende konnte man sich für das bittere Pokalspielaus (10:11 nach Elfmeterschießen) vom vergangenen Mittwoch revanchieren.  Nach einer kurzen aber klaren Spielanalyse des Trainerteams trat man gegen 15:00 Uhr die Abfahrt nach Überkingen an. Im Gepäck- schon etwas Druck, den mit einer Niederlage drohte das geplante Aufstiegsziel aus eigener Hand zu gehen. Doch die Junge Mannschaft ging zu Beginn, mit dem Druck sehr gut um.

Lukas Blum erzielte in der 4. Minute das 1:0. Die JSG erspielte sich mehrere gut herausgespielte Torchancen, konnte die Führung aber nicht weiter ausbauen. Überkingen/Hausen erzielte in der 25. Spielminute durch einen schnell ausgeführten Freistoß den 1:1 Halbzeitstand. Direkt nach dem Wiederanpfiff schnürte Lukas seinen Doppelpack und die JSG ging mit 1:2 in Führung. Argjend Elezaj stellte in der 61. wieder einmal seinen Torriecher unter Beweis und stellte auf 1:3. Wer jetzt aber dachte dieses Spiel ist gelaufen, war am Mittwoch nicht an selber Stelle. Parallelen ergaben sich. Die Heimelf beindruckte wieder mit einer unglaublichen Willensstärke. Unbeeindruckt des zwei Tore Abstandes, entwickelte die Heimmannschaft wieder diesen Siegeswillen und kam in der 80. Minute zum verdienten 2:3 Anschlusstreffer. Nun lagen die Nerven auf Heininger Seite blank, jeder hatte das Spiel von Mittwoch wieder vor Augen. Aber diesmal reichte es. Mit etwas Glück brachte man das Spiel nicht unverdient über die Zeit. Nach dem 5. Spieltag belegt die SGM Heiningen (Voralb) nun den 2. Tabellenplatz.

Für die SGM Heiningen (Voralb) spielten:

N.Kurz, A. Paladino, M. Geiger, M. Bernas, T. Grupp, N. Ehrenberger, B. Fritz, J. Lohs, M. Kelm; L. Blum, A. Elezaj;

D. Zoni, D. Welz, F. Oceano

Vorschau:

Samstag, 19.10.2019 – 16:30 Uhr – Sportpark Heiningen - A-Junioren Qual.-Staffel 3,