1.FC Heiningen – TSV Crailsheim

1.FC Heiningen – TSV Crailsheim 2:2(1:1)

Im letzten Test vor dem Auftaktspiel gegen den TSV Ilshofen gab es für den FCH ein 2:2-Remis gegen den TSV Crailsheim.

fch sindelfingenDie Gäste fanden besser in die Partie. Bereits nach sieben gespielten Minuten zirkelte Tim Messner einen Freistoß an den Innenpfosten. Von dort sprang der Ball unglücklich an den Kopf von Keeper Marius Funk und landete im Tor. Die Hausherren zeigten sich durch den frühen Gegentreffer keineswegs geschockt und erarbeiteten sich zunehmend Torchancen, die allesamt ungenutzt blieben. Bis zur 36. Spielminute. Max Hölzli schickte Marcel Schmidts auf die Reise. Schmidts behielt im hohen Tempo die Übersicht und bediente Tarik Serour, der gekonnt zum 1:1-Pausenstand einschob.

Auch im zweiten Durchgang war der FCH das tonangebende Team und ließ kaum Torchancen der Horaffen zu. Trotzdem ging der nächste Treffer auf das Konto der Gäste. Nach einem Freistoß nahe der Seitenauslinie kam Manuel Martinez mit dem Kopf an den Ball und versenkte ihn im langen Toreck. Erneut steckten die Hausherren den Rückschlag hervorragen weg und egalisierten die Gästeführung nur fünf Minuten später. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld bediente der eingewechselte Kiriakos Grammatikos Tarik Serour im Gefahrenbereich und Serour erzielte seinen zweiten Treffer. Bis zum Schlusspfiff hatten die Hausherren mehrfach die Chance das Spiel für sich zu entscheiden, doch am Ende blieb es beim 2:2-Remis.

1. FC Heiningen: Funk – Kalfic, Hölzli (73. Yildiz), Özge (46. Kotiukov), Schmidts – Kraljevic – Serour, Mader (65. Grammatikos), Maglio (10. Schneider), Hosseini (46. Renn) – Ziesche

TSV Crailsheim: Weiß – Rümmele, Wappler, Weinberger, Sasso, Gronbach (67. Krebs), Nagumanov (46. Martinez), Martin (72. Lopez), Hüttl, Schreiner (85. Zocco), Messner

Tore: 1:0 Tim Messner (7.min), 1:1 Tarik Serour (36.min), 1:2 Manuel Martinez (76.min), 2:2 Tarik Serour (81.min)

Schiedsrichter: Tobias Endriß (Bad Ditzenbach)