1.FC Heiningen - TSV Eschenbach

1.FC Heiningen – TSV Eschenbach 8:0(4:0)

Auf schneebedecktem und dadurch schwer bespielbaren Platz besiegte der 1. FC Heiningen den A-Ligisten TSV Eschenbach standesgemäß mit 8:0.

fch balingenEs waren noch nicht einmal 120 Sekunden gespielt, da klingelte es bereits im Gehäuse der Gäste aus Eschenbach. Nachdem Franco Petruso den Winterneuzugang Hossein Hosseini bediente, fackelte dieser nicht lange und brachte den Ball aus 20 Metern mit einem satten Linksschuss im Tor unter. Neun Minuten vergingen, ehe Hosseini erneut zuschlug. Wiederum fasste er sich aus etwa 20 Metern ein Herz und schob den Ball dieses Mal flach und präzise in die Torecke. Den dritten Streich vollendete Franco Petruso nach Vorarbeit von Maximilian Ziesche. Die Gäste schafften es kaum ihre Abwehr zu entlasten. Lediglich die agilen Außenspieler Mroz und Tskhadadze schafften es das ein oder andere Mal in Richtung Heininger Strafraum, doch spätestens dort war im ersten Durchgang Schluss. Nach 25 absolvierten Minuten konnte sich auch Maximilian Ziesche in die Torschützenliste eintragen. Nachdem der TSV einen Freistoß in die Mauer setzte ging es blitzschnell. Über viele Stationen bekam Kalfic den Ball, der sofort in die Spitze spielte. Dort kontrollierte Ziesche den Ball kurz und nagelte ihn kompromisslos und stramm in den Torknick. Bis zur Pause vergaben die Hausherren weitere hochkarätige Chancen, sodass sich die Teams beim Stand von 4:0 in die Kabinen begaben.

Für die zweiten 45 Minuten kamen auf Seiten der Heininger fünf neue Akteure ins Spiel, welche die ersten 45 Minuten mit einem Kraftzirkel verbrachten. Das Spiel flachte zunächst etwas ab, bis die Zeit von Tarik Serour schlug. In der 53. Spielminute erzielte er seinen ersten Treffer nach schöner Vorarbeit von Roberto Forzano. In den Spielminuten 71 und 75 war Serour erneut zwei Mal zur Stelle und markierte mit zwei fulminanten Fernschüssen die Treffer sechs und sieben. FC-Keeper Marius Funk hatte einen ruhigen Abend und musste lediglich einen Kopfball abwehren. Den Schlusspunkt der durchwachsenen zweiten Hälfte setzte Roberto Forzano zwölf Minuten vor dem Ende. Nach sehenswerter Vorarbeit von Michael Neumann war Forzano durch und konnte den Ball freistehend im Tor unterbringen.
Für den schwer bespielbaren Kunstrasenplatz bekamen die Zuschauer ein ordentliches Spiel zu sehen, welches der 1. FC Heiningen auch in dieser Höhe verdient mit 8:0 für sich entscheiden konnte.

1. FC Heiningen: Funk – Kalfic, Renn, Neumann, Schmidts (46. Durna) – Kraljevic (46. Kotiukov) – Petruso (60. Sengül), Hölzli (46. Maglio), Mader (60. Yildiz), Hosseini (46. Serour) – Ziesche (46. Forzano)

TSV Eschenbach: Holzheu (46. Knöll) – Aichele (57. Aust), Wirth, Bilgin (57. Sitterle), Devidze, Tskhadadze, Schick (65. Melissano), Steiger, M. Mroz (77. Soberka), Topac, L. Mroz

Tore: 1:0, 2:0 Hossein Hosseini (02., 11.min), 3:0 Franco Petruso (16.min), 4:0 Maximilian Ziesche (25.min), 5:0, 6:0, 7:0 Tarik Serour (53., 71., 75.min) 8:0 Roberto Forzano (78.min)

Schiedsrichter: Daniel Geywitz (Ötlingen), Ersin Celkin, Fazli Güclü