1.FC Heiningen - 1.FC Normannia Gmünd (Testspiel)

1.FC Heiningen – 1.FC Normannia Gmünd 4:2(3:2)

Der 1.FC Heiningen gewinnt auch das letzte Vorbereitungsspiel vor dem Rückrundenauftakt beim SV Ebersbach am Freitag und besiegt den Verbandsligisten 1.FC Normannia Gmünd verdient mit 4:2.

Der 1.FC Normannia Gmünd reiste mit großen Verletzungssorgen zum letzten Test nach Heiningen. Schon in der vierten Spielminute gerieten die Gäste dann in Rückstand. Nach einem Ballverlust von Iurii Kotiukov erkämpfte sich Armin Ohran das Leder zurück und schickte Franco Petruso mit einem langen Ball auf die Reise. Gmünds Torspieler Kühnle versuchte den Ball abzufangen, doch er kam zu spät. fch-normanniaSomit war es für Petruso ein Leichtes den Ball zu kontrollieren und er schob ihn locker an ihm vorbei ins Tor. Keine Zeigerumdrehung später kam es noch bitterer für den Verbandsligisten. Franco Petruso brach auf der linken Außenbahn durch die Abwehrreihe und versenkte den Ball zum frühen 2:0 in den Maschen. Die Normannia ließ von nun an nicht die Köpfe hängen sondern zeigte eine gute Moral. In der zehnten Spielminute bekam Felix Bauer den Ball von der Grundlinie in den Rücken der Abwehr gespielt und schob gegen die Laufrichtung von FC-Keeper Marius Funk ein. Der FCH behielt weiterhin die Oberhand und kontrollierte das Spielgeschehen, doch den nächsten Treffer erzielten die Gäste. Nach einem Absprachefehler in der Heininger Hintermannschaft lag das Leder plötzlich völlig einsam vor der Torlinie und Felix Bauer schob zum 2:2 Ausgleich ein(30.min). Noch vor der Halbzeitpause bewies Abwehrroutinier Davor Kraljevic sein gutes Auge und passte den Ball zu Franco Petruso. Dieser fackelte erneut nicht lange und hämmerte den Ball zur erneuten Führung ins Tor. Somit gingen die Hausherren mit einer knappen 3:2 Führung in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Durchgang war der 1.FC Heiningen die tonangebende Mannschaft und startete wiederum Furios. Erneut gelang es Franco Petruso die Gmünder Abwehrreihe zu überwinden und er setzte den Ball mit seinem Vierten Treffer zwischen die Pfosten. Von nun an nahm der FCH ein wenig das Tempo aus dem Spiel und ließ Ball und Gegner laufen. Beide Teams hatten in der Folgezeit noch Chancen einen Treffer zu erzielen doch die Torspieler ließen keine Treffer mehr zu.
Somit gewinnt der 1.FC Heiningen auch gegen den 1.FC Normannia Gmünd, bleibt in allen Testspielen der Wintervorbereitung ungeschlagen und kann am Freitag somit mit breiter Brust zum Derby beim SV Ebersbach fahren.

Hier haben wir noch unsere Torschützenliste aus allen Vorbereitungsspielen:
1. Franco Petruso (13 Tore), 2. Tayip Abanoz (5), 3. Deni Kalfic (3), 4. Aydin Caglar, Metin Demirci, Eugen Schneider (je 2)

1.FC Heiningen: Funk (46. Volber) – Schneider, Neumann (81. Fauser), Kraljevic ( 77. Cubuk), Sawatzki – Kotioukov, Ohran – Petruso (62. Yildiz), Mader (62. Demirci), Kalfic (77. Allmendinger) – Caglar (46. Abanoz)

1.FC Normannia Gmünd: Kühnle – Fröhlich, Ayaz, Weiner, Molinari (36. Clement), Glück, Bauer (81. Gräßle), Jakovljevic (46. Knab), Catizone, Göhl, Morawietz

Tore: 1:0, 2:0, 3:2, 4:2 Franco Petruso (4., 5., 43., 52.min); 2:1, 2:2 Felix Bauer (10., 30.min)