FCH - GSV Dürnau

1.FC Heiningen – GSV Dürnau 1:1 (1:0)

Der 1.FC Heiningen erleidet eine gefühlte Niederlage im Lokalderby gegen den GSV Dürnau.

Der FCH fand schlecht in die Partie und ermöglichte den Gästen bereits in den ersten fünf Minuten durch Patzer in der Defensive gute Tormöglichkeiten. Der GSV nahm diese Einladung jedoch nicht an. Heiningen riss die Partie nun an sich und erspielte sich gute Tormöglichkeiten. Eine dieser Tormöglichkeiten nutzte Kapitän A. Garcia in der 10. Spielminute. Nach schönem Doppelpass mit M. Ziesche tauchte Garcia vor dem Gästetor auf und vollstreckte cool zur Heininger Führung. Nur drei Zeigerumdrehungen gab es den nächsten Aufreger des Spiels. Nach einem Foul von A. Kütri auf Höhe des Strafraums stellte der durchschnittliche Unparteiische Kütri mit Rot vom Platz. Der FCH kämpfte auch mit einem Mann weniger und war durch und durch die bessere und spielbestimmende Mannschaft. Ein weiterer Treffer gelang bis zum Pausenpfiff jedoch nicht mehr.

Auch im zweiten Durchgang blieb der FCH der Herr auf dem Platz und bot dem Gegner nur wenig Chancen. In der 53. Spielminute konnten die Gäste aus heiterem Himmel den Ausgleich erzielen. F. Kadrolli sichtete aus 30 Metern ein leeres Tor und hämmerte das Leder ins Netz. Ab diesem Zeitpunkt fand auch der GSV ins Spiel und kam vermehrt zu Torchancen. Die Heininger Defensive um den gut aufgelegten G. Lando ließ jedoch nichts anbrennen und kassierte keinen Gegentreffer. Gegen Ende der Partie stand wiederum der Schiedsrichter im Mittelpunkt, der auf beiden Seiten diverse strittige Abseitspositionen sah, jedoch je einen Elfmeter verwehrte. Am Ende waren beiden Mannschaften die sommerlichen Temperaturen anzumerken und es kam nicht mehr allzu viel auf den Platz. Somit trennen sich die Mannschaften 1:1 unentschieden.

Tore: 1:0 A. Garcia (10.min), 1:1 F. Kadrolli (58.min)

Rote Karte: A. Kütri (13.min, Notbremse)

1.FC Heiningen: Lando, D. Garcia, Kütri, Sorg, Vetter, Zydek, Lleshaj (78. Aleo), Medicina, A. Garcia, Demirci, Ziesche – ET Funk

GSV Dürnau: Kutzner, Rieker, Getto, Schwenk, Bilac, Mende, Kinkel (80.min Trevisani), L. Elezaj (68.min De Oliveira), B. Elezaj, Kadrolli, Brügger - Mayer