1.FC Heiningen – TV Neidlingen

1.FC Heiningen – TV Neidlingen 4:1(1:1)

Der FCH gewinnt sein Testspiel gegen den Bezirksligisten TV Neidlingen mit 4:1.

fch echterdingenDie Gastgeber starteten gut in die Partie. Bereits in der 14. Minute zappelte das Leder im Gästetor. Florijan Ahmeti setzte sich energisch durch und erzielte das 1:0. Der Ausgleich der Gäste fiel in der 31. Minute. Nach einer einstudierten Eckballvariante kam Heiko Kölle aus kurzer Distanz zum Kopfball und vollstreckte zum Ausgleich. Der FCH blieb weiterhin tonangebend, ohne sich aber in Form von Toren absetzen zu können.

Im zweiten Durchgang war dann weiterhin der Voralb-Club am Drücker. In der 58. Minute zirkelte der eingewechselte Dario Pepe den Ball aus halbrechter Position zur 2:1-Führung ins lange Eck. Pepe war es auch, der in der 84. Minute mit seinem Treffer zum 3:1 den Deckel auf die Partie machte. Der letzte Treffer gelang Noah Ascherl in der 90. Spielminute.

1.FC Heiningen: Bopp – Celik, Kleber (61. Hrabar), Musliu, Tskhadadze (67. Tortopidis) – Kljajic (55. Ascherl), Hamamci, Isik (55. Weihler), Ahmeti, Mandir (55. Pepe) – Carfagna (67. Glaser)