TV Unterboihingen - 1. FC Heiningen

TV Unterboihingen - 1. FC Heiningen 3:8

Der FCH feiert einen Kantersieg beim Tabellenschlusslicht.

unterboihingen fchBereits nach drei Minuten gingen die Heininger im Spiel beim Tabellenletzten durch Toni Carfagna in Führung. Kurz darauf hatten die Hausherren die Chance zum Ausgleich, aber Sebastian Albrecht knallte das Spielgerät aus kurzer Distanz über den Kasten. Das 0:2 legte Ferhat Hamamci in der 17. Minute nach. Antonio Carfagna ging die linke Außenbahn entlang und zog im Tempo in den Strafraum. Dort bediente er Ferhat Hamamci, der locker einschieben konnte. Während sich die Hausherren in der 27. Minute noch über einen nicht gegebenen Handelfmeter beschwerten, konterte der FCH und stellte durch Umut Sat auf 0:3. Im direkten Gegenzug stellten die Hausherren durch Robin Schober-Slis den alten Abstand wieder her und der Ärger war verflogen. Bis zur Pause schraubten Ferhat Hamamci und Umut Sat das Ergebnis noch auf 1:5 in die Höhe.

Auch im zweiten Durchgang spielten hauptsächlich die Gäste, dennoch gelang der erste Treffer dem TVU. Der eingewechselte Alexandros Koroutzidis verwandelte zwei Minuten nach Wiederanpfiff einen berechtigten Foulelfmeter. Umut Sat lieferte mit seinem dritten Treffer die passende Antwort. Emrullah Maloku schickte ihn mit einem langen Ball auf die Reise. Sat saugte die Kugel in vollem Lauf herunter und vollstreckte. In der 69. Minute legte dann auch Antonio Carfagna seinen zweiten Treffer nach. Justin Hrabar spielte seine Gegner mit einer schönen Einzelaktion schwindelig, ging in den Strafraum und bediente Carfagna. Drei Minuten vor Schluss betrieben die Hausherren dann noch Ergebniskosmetik, als Koroutzidis zum zwischenzeitlichen 3:7 traf. Die Kosmetik hielt allerdings nicht lange, denn in der zweiten Minute der Nachspielzeit durfte sich dann auch noch Justin Hrabar selbst in die Torschützenliste eintragen, als er die Kugel zentral 20m vor dem Tor zum 3:8-Endstand versenkte.

1.FC Heiningen: Yilmaz, Weihler, Tskhadadze, Aydogdu, Maloku (68. Tortopidis), Mandir (60. Karaceylan), Kleber (57. Hrabar), Hamamci, Zaher (64. Vincek), Sat (76. Gürbüz), Carfagna

Tore: 0:1 Antonio Carfagna (3.), 0:2 Ferhat Hamamci (17.), 0:3 Umut Sat (27.), 1:3 Robin Schober-Slis (29.), 1:4 Umut Sat (37.), 1:5 Ferhat Hamamci (45.+1), 2:5 Alexandros Koroutzidis (47. Foulelfmeter), 2:6 Umut Sat (51.), 2:7 Antonio Carfagna (69.), 3:7 Alexandros Koroutzidis (87.), 3:8 Justin Hrabar (90.+2)