SCHMIDTS MIT DOPPELPACK

Marcel nach dem Sontheim-Match

Nach dem überzeugenden Auswärtsauftritt stellte Claus dem sympathischen Talent eine Frage. Marcel steuerte gleich zwei Treffer zum 1:5-Triumph bei und gefiel, wie die gesamte Mannschaft, mit einer herzerfrischenden Darbietung.

3ZhjYAWQOemay7p-Kw3Av8OQkn8QTuu4dyNjNw3zvOo
Marcel, 5:1-Sieg und das auswärts auf Rasen. Du hast zweimal getroffen und einmal sogar per Kopfball. Was sagst Du zum Spiel?

Ja, das ist ein super Ergebnis. Wir kamen auch gleich gut ins Spiel und es spielte uns natürlich in die Karten, dass wir schnell mit 1:0 führten. Dann hätten wir das 2:0 schneller schießen können. Aber ich denke, kurz vor der Halbzeit war das auch noch okay. In der zweiten Hälfte gelang uns wieder ein recht schnelles Tor. Das war optimal. Das Ende war natürlich nicht ganz so toll. Wir  müssen das Ding zu Null nach Hause bringen. Aber alles in Allem war das heute schon sehr gut.

Der Gegentreffer passte natürlich auch perfekt. Da kann der Torspieler nichts machen.

Das kann sein. Auswärts fünf Tore schießen, muss man auch erst mal hinbekommen. Besonders bei der Schwäche, die wir bisher auf fremden Plätzen an den Tag legten.