Max Ziesche will nach den Punktverlusten gegen Bad Boll jetzt auswärts punkten.

Max Ziesche kommentiert das 1:1 gegen Boll

max ziesche 2Max, ich habe gerade mit dem Abteilungsleiter von Boll gesprochen. Er meint, das
war ein gerechtes Unentschieden, ist aber auch froh, weil sie jetzt die erste Truppe
sind, die hier auf unserem Platz überhaupt etwas mitnehmen. Wie stellt sich das aus
Sicht dar?
Ja die erste Halbzeit hat eigentlich komplett uns gehört. Wir haben unser Spiel gespielt.
haben nur kleine Chancen zugelassen, wo wir halt Glück haben, aber sonst war das unser Spiel. Wenn wir das so in der zweiten Halbzeit weiter hätten spielen können, was wir
ja auch versucht haben, dann wär das sicher nicht nur 1:1 ausgegangen, dann hätten wir sogar noch ein Tor geschossen.

Du bist sicher enttäuscht, aber findest du nicht, dass das Endergebnis am Ende ok geht?
Natürlich. Wenn man aber in einem Derby so ein unglückliches Tor bekommt, ist man
sicherlich noch mehr gefrustet, als man es so schon wäre. Damit müssen wir jetzt leider leben. Wenn wir jetzt auswärts wieder weiter punkten…(... dann grinst er…)…oder wenn
wir jetzt halt auswärts unsere Serie starten, dann können wir das heute hier verkraften.