ÜBERRAGENDE LEISTUNG UNTER FLUTLICHT

Optimale Temperaturen und grandiose Fluchtlichtatmosphäre zum Spitzenspiel am Mittwochabend. Bis zum Schluss ein spannendes Spiel, dass die Heininger Frauen überzeugend für sich gewinnen konnten und damit drei wichtige Punkte beim Tabellenführer auswärts mit nachhause nehmen können.

aufhausen fchNach bereits einer tollen Leistung beim Heimspiel am Sonntag zuvor, konnten die Heininger Frauen direkt daran anknüpfen. Doch ganz so einfach machten es ihnen die Oberensinger als Tabellenführer nicht. Durch das frühe 1:0 durch unsere Nummer 10, Simone Fitze, in der 22. Minute starteten wir optimal und selbstbewusst ins Spiel. Danach wurde es lediglich kurz vor der Halbzeit nochmal etwas spannender als beide Mannschaften den Druck erhöhten und ihre Offensive stärkten. Nach der, doch etwas kurzen, Halbzeit kamen beide Mannschaften hochmotiviert aus den Kabinen und ins Spiel kam nochmals mehr Dynamik. Der durchaus sehenswerte Ausgleichstreffer der Gegner in der 72. Minute brachte allerdings die Heininger nicht lange ins Zögern. Durch einen Tempogegenstoß und einer Flanke in den Strafraum, der letztendlich zwar einer Gegnerin an den Fuß und anschließend ins Tor rollte, führten die Heininger wieder mit 2:1. In einer bis zum Ende hitzigen Schlussphase konnten die Oberensinger allerdings nicht mehr die Oberhand gegen unsere bockstarke Abwehrkette gewinnen. Damit nehmen die Heininger drei wichtige Punkte auswärts beim Tabellenführer mit nach Hause und sind weiter dran in der Liga durchzumarschieren. Jetzt gilt es Kräfteschonen, da am Sonntag schon das nächste Spiel ansteht.

Überragend war auch die Unterstützung der angereisten Fans zum Auswärtsspiel, die ihre Mannschaft stets unterstützen.