FC Donzdorf - FCH (Testspiel)

1.FC Donzdorf – 1.FC Heiningen 1:6 (1:2)

Der 1.FC Heiningen schlägt den Landesligaabsteiger 1.FC Donzdorf im Testspiel trotz vorhergegangener Treppenläufe und heißen Temperaturen deutlich mit 1:6.

Trotz der sommerlichen Temperaturen und einer vorhergegangenen Trainingseinheit startete der FCH verhältnismäßig gut in die Partie. Nach einem circa fünfminütigen Abtasten des jeweiligen Gegners nahm der FCH das Heft in die Hand und bestimmte das Spiel. Die Hausherren wirkten in den Anfangsminuten jedoch ein wenig frischer und hielten gut dagegen. So kam es, dass der FCD in Führung gehen konnte. Die Flitsch-Truppe wollte dies jedoch nicht auf sich sitzen lassen und zeigte durch wunderschöne Kombinationen ihr Können. In der 36. Spielminute konnte eine dieser schönen Kombinationen verwertet werden. Ziesche passte genau im richtigen Moment zu Mader, der ohne große Mühe zum 1:1 Ausgleich einschob. Nur fünf Minuten später waren wiederum Ziesche und Mader an der Heininger Führung beteiligt. Diesmal tauschten die beiden jedoch die Rollen und Ziesche vollendete zur 1:2 Führung, was zeitgleich auch den Halbzeitstand markierte.

Im zweiten Durchgang hatten die Hausherren nicht mehr viel entgegen zu setzen und der FC Heiningen behielt weiterhin die Oberhand. Durch die vielen Wechsel brauchte die Mannschaft zwar eine kurze Zeit um sich wieder einzuspielen, doch bereits in der 65. Minute erhöhte Mader nach hervorragender und uneigennütziger Vorarbeit von Bogdanovic auf 1:3. Nur fünf Minuten später erhöhte De Lucia mit seinem ersten Treffer im schwarz-gelben Trikot nach Vorarbeit von Hamamci auf 1:4. Kurz vor dem Ende der Partie erzielten Renn und Medicina noch zwei weitere Treffer für den FCH und sicherten dadurch den auch in dieser Höhe verdienten 1:6 Sieg.

Tore: 1:1, 1:3 D. Mader (35., 65.min), 1:2 M. Ziesche (41.min), 1:4 De Lucia (70.min), 1:5 M. Renn (89.min), 1:6 G. Medicina (91.min)

1.FC Heiningen: Gühring, Vetter, Kütri, Bogdanovic, Sat (46.min Medicina), Neumann (57.min Zydek), Lleshaj (46.min Sorg), De Lucia (79.min Funk), Mader, Schmidts (57.min Medicina), Ziesche (55.min Renn)