FV Faurndau - FCH (Testspiel)

FV Faurndau – 1.FC Heiningen 0:2 (0:1)

In einer einseitigen Partie besiegt der 1.FC Heiningen den Bezirksligisten FV Faurndau mit 0:2. Einziger Wehmutstropfen waren wiederum zahlreich vergebene Torchancen.

Von Beginn an zeigte der 1.FC Heiningen klar und deutlich wer der Chef auf dem Platz ist. Die Hausherren aus Faurndau hatten kaum Ballbesitz. Bereits in der achten Spielminute setzte sich M. Ziesche selbst in Szene und schob den Ball souverän zur 0:1 Führung in die Maschen. In der Folgezeit verpasste es der FCH mehrfach die Führung auszubauen. Somit blieb es bis zu Halbzeitpause bei der knappen 0:1 Führung zu Gunsten der Gäste aus Heiningen.

Auch im zweiten Durchgang gab der Landesliganeuling das Spiel nie aus der Hand. Der FVF hatte lediglich zwei Torchancen im kompletten Spiel, doch Torspieler M. Funk war auf dem Posten. Der FCH erspielte sich Chance um Chance, lies diese jedoch fahrlässig liegen. Erst in der letzten Spielminute fasste sich Innenverteidiger A. Kütri ein Herz und schaltete sich in die Offensive ein. Durch einen schönen Doppelpass setzte er D. Mader in Szene, der auf 0:2 erhöhte. Der gut leitende Schiedsrichter pfiff die Partie nach diesem Treffer ab und die Mannschaften trennten sich somit 0:2.

Tore: 0:1 M. Ziesche (8.min), 0:2 D. Mader (90.min)

1.FC Heiningen: Funk, Vetter, Kütri, Bogdanovic (46.min Lleshaj), Sat, Mader, Neumann, Hamamci (68.min Yazici), De Lucia, Medicina (55.min Schmidts), Ziesche (68. Renn)