FV 09 Nürtingen - FCH (Testspiel)

FV 09 Nürtingen – 1.FC Heiningen 0:1 (0:0)

Der 1.FC Heiningen gewinnt im zweiten Testspiel beim ambitionierten Bezirksligisten FV 09 Nürtingen mit 0:1. Auf Grund des Spielverlaufs wäre jedoch ein höheres Ergebnis nicht unverdient gewesen.

Bereits nach wenigen gespielten Minuten hätten die Gäste aus Heiningen in Führung gehen können. Der gut aufgelegte Nürtinger Torspieler verhinderte jedoch mehrfach ein sicheres Tor und hielt seine Mannschaft dadurch im Rennen. Bis zur Halbzeitpause kontrollierte der FC Heiningen das spielgeschehen und lies die Hausherren nur wenige Male durch Unkonzentriertheiten zu Chancen kommen. Somit verabschiedeten sich die Teams 0:0 unentschieden in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Durchgang dominierte die Flitsch-Truppe das Spiel und lies den Ball gekonnt laufen. Lediglich das Tore schießen sollte an diesem Tage noch nicht gelingen. Erst in der 79. Spielminute konnte Torjäger M. Ziesche einen schön hervorgetragenen Angriff zur Führung im Tor unterbringen. Bis zum Ende erarbeitete sich die Heininger Mannschaft Torchance um Torchance, brachte den Ball jedoch nicht über die Linie. Somit trennten sich die Teams in einem guten Spiel knapp, jedoch hochverdient 0:1.

Tore: 0:1 M. Ziesche (79.min)

1.FC Heiningen: Gühring (46.min Funk), Vetter (66.min Yazici), Kütri, Neumann, Bogdanovic, Mader, Lleshaj (46.min Schneider), Schmidts (66.min Medicina), Garcia, (46.min Ziesche) De Lucia, Renn (32.min Sat)