FV 09 Nürtingen - FCH

FV 09 Nürtingen - 1.FC Heiningen  1:3 (0:1)

Der 1.FC Heiningen feiert duch einen Sieg beim FV 09 Nürtingen vorzeitig die Meisterschaft und den Aufstieg in die Landesliga Staffel 2.

Von Beginn an lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Sowohl die Hausherren als auch die Heininger hatten gute Chancen in Führung zu gehen. Die besseren Gelegenheiten erspielten sich die Gäste. Es dauerte aber bis zur 42. Minute, ehe der FCH in Führung ging. Nach schönem Zuspiel von Nue Lleshaj traf Ziesche.

Der zweite Durchgang begann denkbar schlecht für die Heininger, die schon ind er 48. Minute durch Karatailidis den Ausgleich kassierten. Der FC hatte bereits vier Minuten später die richtige Antwort parat, Max Ziesche traf nach Zuspiel von Marc Vetter zur erneuten Führung. Vier weitere Minuten später erhöhte der Ex Nürtinger Ali Kütri per Kopf auf 1:3. Heiningen ließ nun nichts mehr anbrennen und holte durch diesen Sieg sensationell die Meisterschaft der Bezirksliga Neckar/Fils. jetzt kann sich die Mannschaft auf das Ziel Bezirkspokalsieg konzentrieren, um das Double perfekt zu machen.

FC Heiningen: Lando - Zigouris (59. Scekic), Kütri, Sorg, Dominik Garcia, Lleshaj (65. Aleo), Zydek (68. Medicina), Vetter, Alex Garcia, Hamamci, Ziesche.