1. FC Heiningen - TSV Oberboihingen

1. FC Heiningen - TSV Oberboihingen 4:1(3:0)

Der 1. FC Heiningen festigte seine Spitzenposition im Heimspiel gegen den TSV Oberboihingen.

FCH OberboihingenVon Beginn an machten die Hausherren klar, wer hier heute als Sieger vom Platz gehen soll. Bereits in der elften Minute erzielte Karlo Mandir die Führung. Tim Glaser setzt sich auf dem rechten Flügel stark durch und zog in den Gefahrenbereich. Vor dem Tor nahm er den Kopf hoch und bediente den freistehenden Mandir, der zur 1:0-Führung traf. Das 2:0 folgte in der 30. Minute. Wieder leitete Tim Glaser die Chance mit einem starken Dribbling ein. Erneut bediente er anschließend vor dem Tor Karlo Mandir, der dieses Mal aber am Keeper scheitert. Den Abpraller kam zurück zum Vorlagengeber Glaser, der die Kugel zum 2:0 im Tor versenkte. Kurz vor der Pause stellte der FCH dann auf 3:0. Glaser dribbelte nochmals in den Strafraum und bediente Kevin Vincek, der im Fallen den Halbzeitstand herstellte.

Im zweiten Durchgang passierte zunächst wenig. In der 55. Minute wurde dann FCH-Kapitän Max Wanner vom Feld gestellt, weil er vermeintlich nachgetreten hatte. Die Gäste witterten ihre Chance und verkürzten zwei Minuten später nach einem Konter durch Ben Twardygrosz auf 3:1. Die Hausherren ließen sich durch den Gegentreffer nicht beirren und blieben am Ball. In der 85. Minute machte der Man of the Match, Tim Glaser, per Kopf den Sack zu und traf nach einer Hrabar-Ecke zum 4:1-Endstand.

1. FC Heiningen: Bopp, Kleber, Weihler, Aydogdu, Hrabar (88. Lohs), Mandir (88. Wahl), Glaser (88. Schmidt), Wanner, Zaher, Schwenk (64. Isik), Vincek (64. Tortopidis)

Tore: 1:0 Karlo Mandir (11.), 2:0 Tim Glaser (30.), 3:0 Kevin Vincek (42.), 3:1 Ben Twardygrosz (57.), 4:1 Tim Glaser (85.)

Rot: Max Wanner (55./Nachtreten)

Schiedsrichter: Lars Zorn (Heldenfingen)