1.FC Heiningen – FTSV Kuchen

1.FC Heiningen – FTSV Kuchen 5:4 (2:0)

Der FCH gewinnt das Nachholspiel gegen den FTSV Kuchen am Ende knapp mit einem Tor Vorsprung.

fch kuchenDas Spiel, welches am ursprünglichen Termin am Samstag ins Wasser fiel, musste nachgeholt werden, weil für den FTSV Kuchen noch ein Funke Resthoffnung auf den Klassenerhalt bestand. Entsprechend motiviert gingen die Gäste ins Spiel auf dem Rasenplatz im Heininger Reusch. Allerdings musste der FTSV bereits nach einer knappen Viertelstunde den ersten Rückschlag wegstecken. Umut Sat durchbrach die Abwehrkette, behielt vor dem Tor den Überblick und bediente Alperen Karaceylan, der leichtes Spiel hatte und die Kugel zur 1:0-Führung im Tor unterbrachte. In der Folgezeit kam nicht viel Spielfluss zustande und es spielte sich viel im Mittelfeld ab. Kurz vor der Pause kam Karlo Mandir an der Strafraumkante zum Abschluss und stellte den 2:0-Pausenstand her.

Direkt nach Wiederanpfiff war es erneut Karlo Mandir, der seinen persönlichen Doppelpack schnürte und auf 3:0 erhöhte. Der FCH nahm nun einen Gang heraus und versuchte das Ergebnis zu verwalten. Dieser Plan ging nach hinten los, denn in der 54.Minute drückte Johannes Zaremba eine stramme Ecke zum 3:1 in die Maschen. Drei Minuten später stellte der grade erst eingewechselte Kevin Vincek den alten Abstand wieder her und traf nach selbstloser Vorarbeit von Umut Sat zum 4:1. Sechs Zeigerumdrehungen später kam es noch schlimmer für die Gäste. Antonio Carfagna erhöhte auf 5:1. Heiningen schaltete wieder in den Verwaltungsmodus und ließ beim Gegner dadurch nochmals Hoffnung aufkeimen. Fynn Kloß verkürzte in der 71. Minute. Sieben Minuten später köpfte Michael Planinsek eine erneut gut getretene Ecke zum 5:3 ein. In der Nachspielzeit gelang Timo Wudy dann sogar noch der Anschlusstreffer zum 5:4 und der FCH war froh, dass kurz darauf der Schlusspfiff des hervorragend leitenden Unparteiischen Alexander Daiber ertönte.

1.FC Heiningen: Bopp, Wanner, Tskhadadze, Maloku (59. Tortopidis), Mandir, Kleber (59. Isik), Zaher, Schwenk (46. Weihler), Sat, Karaceylan (56. Vincek), Carfagna

Tore: 1:0 Alperen Karaceylan (14.), 2:0 Karlo Mandir (44.), 3:0 Karlo Mandir (46.), 3:1 Johannes Zaremba (54.), 4:1 Kevin Vincek (57.), 5:1 Antonio Carfagna (63.), 5:2 Fynn Kloß (71.), 5:3 Michael Planinsek (78.), 5:4 Timo Wudy (90.+1)

Schiedsrichter: Alexander Daiber