SF Jebenhausen - 1.FC Heiningen II

SF Jebenhausen - 1.FC Heiningen II 2:8 (1:2)

Starke zweite Hälfte reicht am Ende zum klaren Derbysieg!

In der ersten Spielhälfte passte sich das Spiel leider den Witterungsbedingungen an. Der FCH fand in einer zerfahrenen, hart umkämpften Partie zunächst nicht ins Spiel. Grund hierfür, mangelnde Aggressivität im Zweikampfverhalten und fehlendes Zusammenspiel. Nachdem man in der 25. Minute durch Luca Maaßen mit 0:1 in Führung gehen konnte, fing man sich postwendend den 1:1 Ausgleich. Fehlende Zuordnung bei einer Ecke führte abermals zum Gegentor. Justin Furdi erzielte in der 45. Minute den erlösenden 1:2 Treffer zum Halbzeitstand. Eine deutliche Kabinenansprache sorgte für eine klare Leistungssteigerung, in der man der Heimmannschaft aus Jebenhausen nur wenige Möglichkeiten zuließ. Der FCH bestimmte nun deutlich das Spielgeschehen und steigerte sich immens. Jonas Lohs machte den Anfang im Torreigen, er erhöhte in der 47. Minute auf 1:3. Die weiteren Tore für Heiningen erzielten, 63. Furdi, 68. Furdi, 89. Lohs, 90. Treitler, 90. Naak. In der kommenden Woche muss die Leistung der zweiten Hälfte über 90. Minuten stimmen, den im Nachbarschaftsduell gegen Dürnau wird unseren Jungs alles abverlangt.