1. FC Heiningen II - TSGV Albershausen

13.Spieltag in der Kreisliga B7

1.FC Heiningen II - TSGV Albershausen 3:1 (1:1)

Der FCH triumphiert gegen den TSGV Albershausen! Nach zuletzt sehr gutem  Spiel in Faurndau, knüpfte die Mannschaft des FCH nahtlos an die Leistung der vergangenen Woche an.  Albershausen errang 12 Punkte aus den letzten 5 Partien und stellt mit 62 Toren momentan die beste Offensive. Im Schnitt erzielten die Gäste fünf Tore pro Partie und traten somit mit breiter Brust an. Der FCH war also gewarnt. Aber so langsam hat man sich eingespielt, das musste Albershausen am vergangenen Sonntag auch feststellen. Die Systemveränderung tut der Mannschaft rund um Coach Marc Bersdorf offenbar sichtlich gut. In einen körperbetonten Spiel verlangte Albershausen dem Starenteam alles ab. Tim Grupp erzielte sehenswert per Fernschuß in der 7. Minute die 1:0 Führung. In Minute 51. staubte Fabio Greco ab und drückte den Ball zum 2:1 über die Torline, nachdem zuvor Jonas Lohs seinen Freistoß an die Unterkante der Latte setzte. Das 3:1 erzielte Marcel Bersdorf in Spielminute 59. Den  einzigen Treffer für Albershausen machte an diesem Nachmittag aber auch ein Heininger. Eine scharf getretene Ecke lenkte ein Heininger Abwehrbein in Minute 29. zum zwischenzeitlichen 1:1 ins eigene Tor. Heiningen gewinnt am Ende völlig verdient. Die Mannschaft spielte diszipliniert und abgezockt. Mit drei Siegen in Serie holte das Team in den letzten Wochen das Maximum an Punkten.