FV Vorwärts Faurndau II - 1.FC Heiningen ll

FV Vorwärts Faurndau II - 1.FC Heiningen ll  2:5 (1:4)

23. Spieltag in der Kreisliga B7

Verdiente drei Punkte! Der FCH hatte im Spiel gegen Faurndau noch einiges gut zu machen, da man im Spiel gegen Eschenbach am vergangenen Wochenende den Sieg quasi in letzter Minute verspielte. Dem Team war anzumerken, dass man dies so nicht stehen lassen wollte. Heiningen war von Beginn an die tonangebende Mannschaft und erzielte in der fünften Minute durch Safa Gürbüz die Führung. Hervorzuheben ist aber auch die Vorarbeit von Marcel Bersdorf, der uneigennützig den Ball zuvor quer legte. Nun drehte der FCH richtig auf. Janis Ascherl (12.) und wiederum Safa Gürbüz (18. Minute) stellten binnen Minuten auf 0:3 für Heiningen.  M. Abbondanza verkürzte in der 22. Minute nach einem Freistoß per Kopf auf 1:3. Doch erneut stellte Safa Gürbüz nur vier Minuten später den alten Abstand wieder her. Tolle erste Hälfte vom FCH der durch sein engagiertes Zweikampfverhalten und dem schnellen Umschaltspiel dem Gegner wenig zuließ. Einige verletzungsbedingte Wechsel nahmen den FCH in der zweiten Hälfte zunächst aus dem Ryhmus. Faurdau kam nun besser ins Spiel und D. Brenner verkürtzte in der 52. Spielminute auf 2:4. Die Hausherren glaubten nochmal an sich und hielten gut dagegen, doch Janis Ascherl erzielte in der 83. Minute den Treffer zum verdienten 2:5 Enstand.